أكثر لاعب أثار استياء جمهور ليفربول في الخسارة أمام كريستال بالاس

أكثر لاعب أثار استياء جمهور ليفربول في الخسارة أمام كريستال بالاس

إرم نيوز – نورالدين ميفراني

تلقى  ليفربول أول هزيمة في الدوري الإنجليزي بعد 5 انتصارات متتالية، بعد الخسارة أمام كريستال بالاس مساء السبت بنتيجة 2-1.

الهزيمة جمدت رصيد ليفربول عند 15 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي، لكنه مهدد بفقدان الفارق المريح عن آرسنال.

 وأثارت الهزيمة غضب جماهير ليفربول من عدة لاعبين لم يقدموا مستوى جيدا مثل المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي والنجم المصري محمد صلاح، إضافة إلى الأرجنتيني ألكسيس ماك أليستر لاعب الوسط.

 وعلق أحد المتابعين على منصة إكس وكتب: “لا أعلم إن كان الأمر مجرد نقص في اللياقة البدنية، لكن يجب استبعاد ماك أليستر الآن. لم يلعب بشكل جيد طوال الموسم”.

وكتب آخر: “كونور برادلي وماك أليستر يلعبان أساسيين باستمرار، رغم أنهما لم يقدما سوى أداء مرعب، وهذا ما يحدث مع أرني سلوت، معذرةً، كورتيس جونز وجيريمي فريمبونغ حاضران بقوة”.

ووصفه بعض المتابعين بأنه كان تائها في الملعب ولم يكن في أفضل أيامه، وطالب البعض باستبعاده من التشكيل الأساسي.

 ومنذ انضمامه إلى ليفربول قادمًا من برايتون مقابل 35 مليون جنيه إسترليني في عام 2023، كان الأرجنتيني ماك أليستر أحد أفضل لاعبي النادي أداءً، لكنه واجه صعوبات كبيرة ضد كريستال بالاس في بداية موسم متباينة للاعب خط الوسط.

شارك ماك أليستر ضد كريستال بالاس لأكثر من ساعة بقليل، حيث استُبدل لاعب خط الوسط بكورتيس جونز في الدقيقة 65، لم يتمكن لاعب برايتون السابق من تسديد أي كرة على المرمى، ورغم فوزه في جميع المواجهات الهوائية، إلا أنه خسر في كلتا المواجهتين الأرضيتين، كما فقد الكرة سبع مرات ضد كريستال بالاس، وفقًا لموقع SofaScore.

 وحسب موقع” givemesport”، فإن ماك أليستر لا يستحق الاستمرار في اللعب أساسيًّا، مع الأخذ في الاعتبار أن كُلًّا من دومينيك سوبوسلاي وريان غرافينبيرغ قد حققا بداية رائعة هذا الموسم، ويمكنهما اللعب في مركز ماك أليستر.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف