مسافرة تثير الذعر بتهديد كاذب على متن الطائرة (فيديو)

مسافرة تثير الذعر بتهديد كاذب على متن الطائرة (فيديو)

أعلنت شركة “فرونتير” للطيران اعتقال راكبة يوم الثلاثاء 23 سبتمبر الجاري، بعد أن زعمت أنها هددت بوجود قنبلة على متن رحلة متجهة من ناشفيل إلى دنفر.

ووفقًا لبيانات FlightRadar24، كان من المقرر أن تُغادر الرحلة رقم 1783 مطار ناشفيل الدولي في السابعة والنصف صباحًا، لكنها تأخرت لنحو ثلاث ساعات وغادرت في العاشرة والثلث.

وقالت الشركة في بيان لمجلة People إن الراكبة ادعت وجود عبوة ناسفة على متن الطائرة، ما استدعى تدخل السلطات الأمنية وإنزال جميع الركاب لإجراء تفتيش شامل. 

وبعد التأكد من عدم وجود أي تهديد، استؤنفت الرحلة وهبطت في دنفر متأخرة أكثر من ساعتين عن موعدها المقرر.

وتداول مستخدم على “تيك توك” مقطع فيديو يُظهر لحظة إخراج المرأة بالقوة من الطائرة على يد ضابط أمن، فيما كانت تردد عبارة “ستنفجر”.

وبحسب إفادة الاعتقال التي اطلعت عليها صحيفة Denver Post، أفاد طاقم الطائرة أن المرأة كانت في حالة سُكر شديد، ورفضت مغادرة الطائرة رغم الطلب المتكرر، قبل أن تدّعي أن بحوزتها قنبلة.

ووفقًا لسجلات المحكمة الجنائية، تواجه المرأة البالغة من العمر 35 عامًا تهمًا تشمل السكر العلني، والسلوك غير المنضبط، ومقاومة الاعتقال، وتقديم بلاغ كاذب. ومن المقرر أن تمثل أمام المحكمة في 7 نوفمبر القادم.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف