أول رد فعل من جون إدوارد تجاه فيريرا بعد الخسارة أمام الأهلي المصري

أول رد فعل من جون إدوارد تجاه فيريرا بعد الخسارة أمام الأهلي المصري

اتخذ جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي  الزمالك المصري، أول رد فعل تجاه البلجيكي يانيك فيريرا، مدرب الفريق، بعد الهزيمة التي تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم أمام الأهلي.

وأخفق الزمالك في الحفاظ على تقدمه في قمة الدوري المصري، فقد تقدم حسام عبد المجيد للأبيض، الذي أنهى الشوط الأول متقدمًا بهدف.

ولكن حوّل الأهلي تأخره بهدف ليفوز 2-1 على ضيفه الزمالك، بعدما سجل البديل حسين الشحات هدف التعادل بتسديدة رائعة، ومحمود حسن (تريزيغيه) الهدف الثاني من ركلة جزاء.

ورفع الأهلي رصيده إلى 15 نقطة من 8 مباريات في المركز الثالث، متأخرا بفارق نقطتين عن الزمالك المتصدر الذي خاض 9 مباريات، وباتت صدارته مهددة.

رد فعل جون إدوارد

كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن إدوارد ادورد المدير الرياضي طلب عقد جلسة عاجلة مع يانيك فيريرا المدير الفني للفريق.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ”إرم نيوز” أن جون إدوارد تحدث مع عبد الناصر محمد مدير الكرة، وأبلغه بموعد الجلسة، التي ستقام في ساعة متأخرة من مساء الإثنين.

وتابع أن جون يرغب في عقد الجلسة في منزله، بعيدًا عن الأضواء أو التجمعات.

وأشار إلى أن المدير الرياضي للزمالك يسعى للوقوف من خلال تلك الجلسة على معرفة أسباب الخسارة أمام الأهلي والأداء المتراجع في الفترة الاخيرة.

واختتم بأن جون إدوارد يستبعد فكرة رحيل فيريرا في الفترة المقبلة، رغم الهزيمة أمام الأهلي.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف