بعد فينيسيوس.. تشابي يفجر أزمة جديدة مع فالفيردي

بعد فينيسيوس.. تشابي يفجر أزمة جديدة مع فالفيردي

دخل تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، في أزمة جديدة مع أحد نجوم فريقه بعد البرازيلي فينيسيوس جونيور.

وفاز ريال مدريد على حساب كيرات ألماتي الكازاخستاني بخمسة أهداف دون رد مساء الثلاثاء في الجولة الثانية بمرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.

 وشهدت المباراة حدثاً غير مألوف ببقاء لاعب الوسط الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي على مقاعد البدلاء لأول مرة منذ فترة طويلة.

وأجرى فالفيردي عمليات الإحماء خلال المباراة تمهيداً للمشاركة ثم عاد للجلوس على مقاعد البدلاء وهو ما فجر غضب اللاعب الذي ابتعد بعد ذلك عن تدريبات الإحماء وهو ما فجر أزمة بينه وبين تشابي ألونسو الذي رفض من جانبه إشراك اللاعب.

وحاول ألونسو الابتعاد عن هذا الجدل في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء مؤكداً أنه لم يشاهد فالفيردي وهو يرفض خوض تدريبات الإحماء.

 وتحدث ألونسو تلميحاً عن هذا الأمر في المؤتمر الصحفي قبل لقاء كيرات حول رفض فالفيردي اللعب في مركز الظهير الأيمن رغم إصابة ترينت أرنولد وداني كارفخال.

وأثارت تصريحات ألونسو غضب اللاعب الذي صرح للمقربين إليه بعد مباراة كيرات ألماتي في كازاخستان: “ما يُلمّح إليه بشأني ليس عادلاً”.

 وأشارت صحيفة “ديفنسا سنترال” إلى أن وضع فيدي فالفيردي تدهور بسبب ضعف أدائه في مركز الظهير الأيمن بسبب إصابات ترينت ألكسندر أرنولد وداني كارفاخال وهو ما جعل ألونسو يلجأ إلى راؤول أسينسيو في هذا المركز.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف