هل يقصد لامين يامال؟.. أشرف حكيمي يثير جدلا بمنشور ناري (صورة)

هل يقصد لامين يامال؟.. أشرف حكيمي يثير جدلا بمنشور ناري (صورة)

كتب – نور الدين ميفراني

أبدى المغربي أشرف حكيمي سعادته بفوز زميله الظهير الأيسر البرتغالي نونو مينديز بجائزة أفضل لاعب في مباراة باريس سان جيرمان وبرشلونة، التي جمعت الفريقين، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وفاز الفريق الباريسي بهدفين لهدف في مباراة شهدت تألق الظهير الأيسر البرتغالي، الذي صنع الهدف الأول لسيني مايولو وكذلك قائد المنتخب المغربي الذي صنع الهدف الثاني للبرتغالي غونزالو راموس.

وتفاعل أشرف حكيمي مع تتويج زميله بجائزة أفضل لاعب في اللقاء، حيث نشر صورة لنونو مينديز مع علامات تعبيرية تدل على الدهشة، وكأنه يوجه رسالة لنجم برشلونة الشاب، لامين يامال.

وكان الظهير المغربي أكد قبل المباراة أن نونو غوميز أفضل ظهير أيسر في العالم وقادر على إيقاف النجم الإسباني لامين يامال.

وتمكن مينديز من الحد من خطورة نجم برشلونة وتفوق عليه للمرة الثانية بعد نهائي دوري الأمم الأوروبية بين منتخب البرتغال المتوج باللقب على حساب منتخب إسبانيا.

ستوري حكيمي

وعبَّر نونو مينديز عقب اللقاء عن فخره بالفوز، بعد قلب تأخره بهدف نظيف في الدقيقة الـ19 من فيران توريس، ليسجل رجال لويس إنريكي هدفين عن طريق مايولو في الدقيقة الـ38 وغونزالو راموس في الدقيقة الـ90.

وقال مينديز في تصريحات إعلامية: “كانت مباراة متقاربة لكننا ما زلنا نؤمن بأنفسنا، لدينا الكثير من الإصابات لكن اللاعبين الذين لعبوا كانوا رائعين”.

 

 

وأضاف: “نعلم أن إمكانية التتويج بدوري الأبطال ستكون أكثر صعوبة هذا العام؛ لأن الجميع يريد الفوز علينا، نحن نعلم ذلك، نحن في قمة تركيزنا، نأتي دائمًا للفوز وأمس كان خير دليل على ذلك”.

وبفضل هذا الفوز الثاني في مباراتين، يحتل باريس سان جيرمان المركز الثالث في الترتيب خلف بايرن ميونخ وريال مدريد، وسيسافر الفريق الفرنسي لمواجهة ليفركوزن في الجولة الثالثة يوم الـ21 من أكتوبر.

 

 

 

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف