“كامب نو” مسلسل مستمر ولن يستضيف مباراة برشلونة وأولمبياكوس

“كامب نو” مسلسل مستمر ولن يستضيف مباراة برشلونة وأولمبياكوس

مُني برشلونة بنكسة أخرى، بعدما أعلن أن مباراته ضد أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا لن تكون على ملعب “كامب نو”.

برشلونة واجه باريس سان جيرمان الأربعاء على ملعب “مونتجويك”، بعد تأخر أعمال تطوير “كامب نو”.

جاء ذلك بعدما أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، أن مباراة النادي الكاتالوني وأولمبياكوس ستُنظم على “كامب نو” في 21 أكتوبر.

صحيفة “ماركا” أوردت أن “يويفا” وافق على طلب من برشلونة لنقل مبارياته إلى “كامب نو”، علماً أن قواعد البطولة تنصّ على استضافة ملعب واحد لمباريات الفريق خلال مرحلة الدوري.

برشلونة يشكر أعضاءه على “تفهّمهم”

برشلونة أصدر بياناً الخميس، أفاد بأن مباراته ضد أولمبياكوس ستُقام على “ملعب لويس كومبانيس الأولمبي”، في إشارة إلى الاسم الرسمي لملعب “مونتجويك”.

وأضاف البيان أن النادي “يواصل العمل للحصول على التصاريح الإدارية اللازمة لافتتاح سبوتيفاي كامب نو قريباً”.

وتابع: “في هذا الإطار، يعمل برشلونة على التعديلات الجديدة التي ناقشتها بلدية برشلونة مع النادي الأسبوع الماضي”.

وشكر “أعضاءه ومشجعيه على تفهّمهم ودعمهم في عملية معقدة ومثيرة مثل العودة إلى سبوتيفاي كامب نو الجديد”.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف