300 مليون يورو.. الهلال يجهز عرضاً أسطورياً لضم هاري كين

يُجهز نادي الهلال السعودي عرضاً أسطورياً للتعاقد مع اللاعب الإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ الألماني في خطوة غير متوقعة لتدعيم هجوم الفريق الأزرق.
وكشفت صحيفة “بيلد” الألمانية عن رغبة نادي الهلال في اقتناص خدمات المهاجم المخضرم لتدعيم الخط الأمامي.
وأشارت إلى أن نادي الهلال مستعد لدفع 300 مليون يورو من أجل الحصول على خدمات هاري كين.
وأوضحت أن الهلال رصد 100 مليون يورو كراتب سنوي للنجم الإنجليزي من أجل تدعيم خط هجومه.
وينتهي عقد هاري كين صاحب الـ 32 عاماً مع بايرن ميونخ في صيف 2027.
وسجل اللاعب المخضرم هذا الموسم 20 هدفاً خلال 14 مباراة وقدم 4 تمريرات حاسمة.
ولعب هاري كين مع عدة أندية إنجليزية على رأسها ميلوول ونوريتيش سيتي وليستر سيتي قبل اعتماد توتنهام عليه بصفة أساسية.
ورحل هاري كين إلى بايرن ميونخ في أغسطس 2023، وحقق لقب الدوري الألماني في الموسم الماضي بجانب كأس السوبر الألماني.
وفاز كين أيضاً بلقب هداف الدوري الإنجليزي 3 مرات بجانب هداف دوري أبطال أوروبا مرتين بجانب حصوله على لقب هداف الدوري الألماني في آخر موسمين.
ويأتي التفاوض مع كين مفاجأة لجمهور الهلال خاصة أن النادي السعودي أنفق مبلغاً طائلاً لضم الأوروغوياني داروين نونيز مهاجم ليفربول الإنجليزي في بداية الموسم.
نقلاً عن: إرم نيوز