مايان السيد: عارفة إن ربنا مديني جمال.. وسعيدة باختياري ضمن أجمل 100 وجه بالعالم

مايان السيد: عارفة إن ربنا مديني جمال.. وسعيدة باختياري ضمن أجمل 100 وجه بالعالم

أعربت الفنانة الشابة مايان السيد عن سعادتها الغامرة باختيارها ضمن قائمة أجمل 100 وجه في العالم، مؤكدة في الوقت ذاته أن الجمال الحقيقي لا يقتصر على المظهر الخارجي فقط، بل من وجهة نظرها أن الجمال الحقيقي هو ما بداخلنا.

مايان السيد: عارفة إن ربنا مديني جمال 

وقالت مايان السيد في تصريحاتها مع برنامج عرب وود التي رصدها موقع تحيا مصر وذلك تعليقًا على اختيارها ضمن قائمة أفضل 100 وجه في العالم: “أنا عارفة إن ربنا مديني جمال، ودي حاجة أحمد ربنا عليها، بس الأهم إن ربنا مخلانيش أحس إني أجمد واحدة، بالنسبالي، الجمال الحقيقي هو اللي بيطلع من جوا الإنسان، من تصرفاته وطريقة تعامله مع الناس وطبعًا مبسوطة جدًا باختياري ضمن الأجمل في العالم.”

تصريحات مايان السيد 

فيلم هيبتا 2

ويأتي هذا التصريح على هامش الاحتفال بالعرض الخاص لفيلم هيبتا 2 الذي تشارك مايان السيد في بطولته وهو مزيج بين الدراما والرومانسية ويتناول حكايات الحب المختلفة التي تم تقديمها في الجزء الأول، وتجسد مايان شخصية “فريدة” ضمن حبكة متعددة القصص، ويشاركها البطولة نخبة من النجوم، من بينهم منة شلبي في دور “سارة”، كريم فهمي بدور “آدم”، محمد ممدوح بشخصية “أسامة”، جيهان الشماشرجي بدور “رون”، سلمى أبو ضيف بدور “مي”، وكريم قاسم في دور “عماد”، إلى جانب حسن مالك في شخصية “مصطفى”، وشهد العرض الخاص للفيلم، الذي أقيم مساء أمس، حضورًا واسعًا لنجوم الفن والإعلام، ولاقى الفيلم ردود فعل إيجابية من الحضور الذين أشادوا بأداء الممثلين وتطور الحبكات الدرامية.

مايان السيد من كواليس ولنا في الخيال حب 

مايان السيد في السينما 

من ناحية أخرى تستعد مايان لدخول مغامرة سينمائية جديدة من خلال فيلم ولنا في الخيال حب، الذي يحمل طابعًا رومانسيًا كوميديًا، وتدور أحداث الفيلم حول علاقة عاطفية غير تقليدية تنشأ بين أستاذ جامعي انطوائي، يؤدي شخصيته الفنان أحمد السعدني، وطالبة جامعية تقوم بدورها مايان السيد، في إطار من المواقف الطريفة والرومانسية، الفيلم من تأليف وإخراج سارة رزيق، ويضم في بطولته مجموعة من الوجوه الشابة من بينهم عمر رزيق، فريدة رجب، سيف حميدة، وعفاف مصطفى، ومن المقرر أن يتم عرض الفيلم لأول مرة خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، على أن يُطرح لاحقًا في دور العرض السينمائي.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف