لماذا فشلت صفقة انتقال نيمار للدوري الإيطالي؟

كان البرازيلي نيمار قريباً من العودة إلى الدوريات الأوروبية، حيث درس حامل لقب الدوري الإيطالي نابولي لمدة طويلة التعاقد مع لاعب سانتوس.
بحسب صحيفة Gazzetta Dello Sport، درس رئيس النادي الإيطالي أوريليو دي لورينتيس والمدير الرياضي جيوفاني مانا والمدرب أنطونيو كونتي بجدية إمكانية إحضار لاعب الهلال السابق إلى إيطاليا.
وأورد التقرير أن الفكرة بدأت في يناير وبقيت محل دراسة الإدارة حتى مايو بعد أن توج الفريق بلقب الدوري الإيطالي، قبل أن يتم التخلي عنها أخيراً لـ”الحفاظ على توازن الفريق واستقراره”.
نيمار البالغ من العمر 33 عاماً عاد إلى سانتوس في نهاية يناير، بعد إنهاء عقده مع الهلال. بعد عدة مباريات خاضها من النادي البرازيلي، أصيب في فخذه ولن يلعب مرة أخرى حتى نوفمبر.
من جهته، راهن نابولي على لاعب مخضرم آخر من خلال التعاقد مع كيفين دي بروين، لاعب مانشستر سيتي السابق.
نقلاً عن: الشرق رياضة