روس ويلسون مديراً رياضياً في نيوكاسل “لتحقيق نجاح مستدام”

روس ويلسون مديراً رياضياً في نيوكاسل “لتحقيق نجاح مستدام”

أعلن نيوكاسل يونايتد تعيين روس ويلسون مديراً رياضياً في النادي، بعدما كان أبرز مسؤولي كرة القدم في نوتنغهام فورست.

ويلسون يخلف بول ميتشل، الذي تولّى المنصب خلال 12 شهراً، بعدما خلف دان أشوورث.

خلال حقبة ويسلون، حطّم فورست رقمه القياسي في التعاقدات عدة مرات، وكان أضخمها صفقة انتقال عمري هاتشينسون من إبسويتش تاون الصيف الماضي، في مقابل 37.5 مليون جنيه إسترليني.

شغل ويلسون سابقاً منصب المدير الرياضي في غلاسكو رينجرز ومدير عمليات كرة القدم في ساوثهامبتون.

“شغف المشجعين المذهلين لنيوكاسل”

نيوكاسل أشار إلى أن ويلسون “سيكون مسؤولاً عن الاستراتيجية الرياضية، التطوير والتعاقدات في فرق الرجال والسيدات والأكاديمية، وسيعمل عن كثب مع قيادة النادي وفرقه التنفيذية”.

وقال ويلسون: “نيوكاسل نادٍ مميّز، وأتفهّم تماماً شغف مشجعينا المذهلين وطموحهم وتوقعاتهم، إضافة إلى طموح ورغبة المالكين في مواصلة تطوير وبناء نيوكاسل يونايتد أكثر قوة”.

وأضاف: “كنت على تواصل منتظم مع (المدرب) إيدي هاو وديفيد هوبكنسون (الرئيس التنفيذي للنادي). نشعر بقوة الثقة والتماسك والتناغم الذي نبنيه، ونثق بأن اتحادنا كفريق واحد سيكون بالغ الأهمية في مسيرتنا نحو تحقيق مزيد من النجاحات للنادي”.

“تغييرات استراتيجية”

هوبكنسون اعتبر أن “خبرة (ويلسون) وكفاءته ستعززاننا فوراً، وتعيينه خطوة مهمة أخرى في مسيرتنا”.

وتابع: “يتمتع روس بسجل حافل في إحداث تغييرات استراتيجية. غرس آليات وبنى علاقات ساعدت أنديته على الفوز والتطوّر، وأثبت قدرته على تعزيز مسارات المواهب ودمج كرة القدم النسائية في ثقافة الأداء العالي ذاتها”.

وزاد: “نتطلّع إلى العمل معه، في سعينا نحو تحقيق طموحاتنا لتحقيق نجاح مستدام بعيد المدى”.

 

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف