مصدر يكشف مفاجأة مدوّية حول تعيين نجل شوبير في منتخب مصر

كشف مصدر داخل اتحاد الكرة المصري، مفاجأة عن تعيين محمد شوبير، نجل الإعلامي أحمد شوبير، في الجهاز الفني لمنتخب مصر مواليد 2007.
ويقود منتخب مصر لمواليد 2007 جهاز فني بقيادة وائل رياض، لاعب الأهلي، ومنتخب مصر السابق.

مفاجأة مدوّية حول تعيين نجل شوبير
أكد مصدر داخل اتحاد الكرة المصري لـ”إرم نيوز” أن محمد شوبير نجل الإعلامي أحمد شوبير تم تعيينه كمدرب مساعد في منتخب مصر للفئة السنية 2007.
وقال المصدر إن محمد تم تعيينه، منذ 3 أشهر ماضية، وبدأ العمل بالفعل من وقتها مع وائل رياض كمدرب مساعد، وذلك في مفاجأة مدوية.
الجدير بالذكر أن محمد سبق له العمل في قطاع الناشئين في نادي زد، بالإضافة إلى تواجده كمدرب مع أيمن الرمادي في سيراميكا كليوباترا في الفريق الأول.
محمد شوبير سبق له اللعب في قطاع الناشئين بناديي وادي دجلة وإنبي، ولم يخض أي تجربة مع أي فريق في الدوري المصري الممتاز، أو يلعب لأي نادٍ في الفريق الأول.
يذكر أنه تم تداول مسألة تعيين نجل شوبير في اتحاد الكرة المصري عبر منصات التواصل الاجتماعي في اليوم الأحد، لكن الأمر تم منذ فترة وفقا للمصادر.
نقلاً عن: إرم نيوز