أكلناهم.. رد ناري من ياسر الزابيري على تصريحات لاعبي الأرجنتين

أكلناهم.. رد ناري من ياسر الزابيري على تصريحات لاعبي الأرجنتين

أبدى ياسر الزابيري، نجم منتخب المغرب للشباب، سعادته الكبيرة بعد قيادته منتخب بلاده للتتويج بكأس العالم تحت 20 عاماً على حساب الأرجنتين، في المواجهة التي جمعت بينهما، فجر اليوم الاثنين.

وحصد منتخب المغرب كأس العالم تحت 20 عاماً، بعد فوزه في النهائي 2-0 على الأرجنتين، حيث هزّ ياسر الزابيري مدرجات ملعب “خوليو مارتينيز برادانوس” بالعاصمة التشيلية سانتياغو مبكّراً، عندما سجّل هدف التقدّم للمغرب في الدقيقة 12 من ركلة حرة مباشرة.

وعزّز الزابيري تقدّم الفريق المغربي في الدقيقة 29، بإنهاء رائع لتوزيعة أروع من عثمان، الذي أرهق كثيراً دفاع الأرجنتين بمهاراته الفردية طيلة 74 دقيقة.

وقال الزابيري في تصريحات إعلامية عقب اللقاء: “أحمد الله على هذه النعمة وهذا التتويج بالكأس، أشكر المدرب محمد وهبي وطاقمه الفني على ما قاموا به، وأقول للجمهور: جلبنا لكم ما أردتم، وهذا ما أردناه نحن أيضاً”.

وتابع: “أشكر عائلاتنا والجمهور المغربي وزوجتي، وأتمنّى أن يسامحني والداي على غيابهما، كان بودّي أن يكونا هنا، لكنهما لم يتمكّنا من السفر بسبب المرض”.

وشدد هدّاف البطولة برصيد 5 أهداف: “قلتها منذ البداية، لا نخاف من أي فريق، هم يتكلّمون كثيراً (الأرجنتين)، جئنا إلى المباراة وأكلناهم”.

والتحق الزابيري بالأمريكي بنجامين كريماشي، الكولومبي نايسر فيلاريال والفرنسي لوكاس ميشال، برصيد 5 أهداف لكل منهم في البطولة.

وأصبح المغرب ثاني منتخب أفريقي ينجح في اقتناص لقب كأس العالم تحت 20 عاماً، بعد منتخب غانا الذي حصد اللقب عام 2009 بركلات الترجيح ضد البرازيل. 

والتحق “أسود الأطلس” بكل من الاتحاد السوفييتي، أوروغواي، غانا، إسبانيا، ألمانيا، إنجلترا، فرنسا وأوكرانيا، بلقب واحد لكل منتخب، فيما تحمل البرتغال وصربيا لقبين، البرازيل 5 ألقاب خلف الأرجنتين بلقب واحد.

 

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف