نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط شخصين لاتهامهما بإنشاء وإدارة محطة بث تليفزيوني لاسلكية غير مرخصة بمنطقة أول المنتزه بالإسكندرية، حيث كانا يستقبلان القنوات الفضائية المشفرة ويعيدان بثها بشفرة خاصة دون الحصول على التصاريح اللازمة، في انتهاك للقانون.
جاء ذلك بعد تحريات مكثفة أجرتها الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية، والتي كشفت تورط المتهمين، أحدهما له سجل جنائي، في تشغيل المحطة غير الشرعية بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.
وبعد استصدار إذن من النيابة، شنت قوات الأمن حملة مداهمة أسفرت عن ضبط المتهمين ومصادرة المعدات المستخدمة في استقبال ومعالجة الإشارة وإعادة تشفيرها وبثها لاسلكيًا، والتي شملت ثلاث وحدات معالجة مركزية، ومحطتي بث لاسلكي لتقوية الإشارة.
وبمواجهتهما، اعترفا بإدارة النشاط المخالف لتحقيق مكاسب مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهما، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة القرصنة وحماية حقوق الملكية الفكرية.
نقلاً عن : تحيا مصر
- ٣ ماسكات من مطبخك هيحول كعب رجلك لقطعة حرير - 20 أبريل، 2025
- بـ45 جنيه فقط شهريًا.. المصرية للاتصالات تطرح 3 باقات جديدة للهاتف الأرضي تشمل 500 و3500 دقيقة - 20 أبريل، 2025
- كشف تفاصيل إلغاء احتفالات سبت النور بالقدس ومنع المسيحيين من وصول إلى كنائس - 20 أبريل، 2025
لا تعليق