ردود فعل غاضبة تجاه حكم مباراة الاتحاد والخليج في الدوري السعودي

ردود فعل غاضبة تجاه حكم مباراة الاتحاد والخليج في الدوري السعودي

فرض التعادل كلمته على مواجهة الاتحاد وضيفه الخليج بأربعة أهداف لكل منهما مساء اليوم السبت في الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين.

وشهدت منصات التواصل الاجتماعي عقب المباراة جدلًا واسعًا بين الجماهير والإعلاميين حول القرارات التحكيمية التي اتخذها الحكم سامي الجريس، والتي اعتبرها البعض مؤثرة في نتيجة اللقاء.

 

وأثارت بعض لقطات المبارة موجة من التعليقات والسخرية، إذ أكد البعض أن هناك خطأ تحكيمياً ارتكبه الطريس، أبرزه قراره بطرد لاعب الاتحاد فابينيو في الدقيقة 32 من عمر اللقاء، وهو القرار الذي اعتبره كثيرون مبالغًا فيه وأثر على مجريات المباراة.

وكتب الاعلامي محمد العميري: “لكل الشامتين، هذا جنون الاتحاد، ما حصل من ‎كونسيساو وتغييراته وروح اللاعبين أعادت الفريق إلى المباراة والتعادل”.

وأضاف: “رغم سوء التحكيم والطرد والتأخر بأربعة أهداف، شكراً كونسيساو، شكراً للاعبين”.

وعلق الصحفي هتان النجار: “الصوت العالي لا يحتاج أن يسمعه الجمهور، الصوت العالي يجب أن يسمعه الجميع بتسجيل موقف تجاه أخطاء الحكام”.

وقال الإعلامي جمال عارف عبر منصة إكس: “رغم الأخطاء التحكيمية المؤثرة، وعدم توفيق كونسيساو بإشراك الشهري والطرد الخاطئ لفابينيو ورغم تأخر الاتحاد بأربعة أهداف مقابل لاشيء حتى الشوط الثاني عاد الاتحاد بشخصية البطل”.

وأضاف: “كونسيساو لاعاد تسمع لا أحد، خلاص الآن عرفت إمكانية كل لاعب وتجاهل كل المعلومات التي يتم إيصالها لك، مازلت أثق بك كمدرب”.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف