أنشيلوتي يكافئ نجم نادي الاتحاد السعودي
							قدم الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، مكافأة سارة لأحد نجوم فريق الاتحاد السعودي.
وأعلن أنشيلوتي قائمة منتخب البرازيل لخوض مباراتي تونس والسنغال الوديتين خلال شهر نوفمبر الجاري.
وشهدت القائمة عودة النجم المخضرم فابينيو نجم خط وسط الاتحاد إلى صفوف السيلساو بعد غياب طويل دام 3 أعوام كاملة.
وخلت قائمة منتخب البرازيل من اسم اللاعب رافينيا بسبب الإصابة التي حرمت فريقه برشلونة الإسباني من خدماته مؤخراً بجانب غياب الحارس أليسون باكير نجم ليفربول الإنجليزي للإصابة أيضاً.
ويملك فابينيو صاحب الـ 32 عاماً مسيرة دولية جيدة بقميص المنتخب البرازيلي حيث لعب 29 مباراة ولكنه ابتعد عن حسابات راقصي السامبا منذ كأس العالم 2022 التي أقيمت في قطر.

ورحل اللاعب المخضرم عن صفوف ليفربول الإنجليزي في صيف 2023 لخوض تجربة جديدة خارج أوروبا بقميص الاتحاد وساهم في تتويج فريقه بلقبي دوري روشن وكأس الملك.
واستدعى أنشيلوتي لقائمة منتخب البرازيل اللاعب فيتور روكي مهاجم بالميراس والذي رحل عن صفوف برشلونة الإسباني بعد تجربة قصيرة في الفترة بين يناير إلى أغسطس 2024.
نقلاً عن: إرم نيوز
