4 رجال أسقطوا الاتحاد أمام الأهلي في ديربي جدة

4 رجال أسقطوا الاتحاد أمام الأهلي في ديربي جدة

حسم  الأهلي مباراة ديربي جدة ضد الاتحاد في الجولة الثامنة للدوري السعودي للمحترفين بعد فوز مثير بهدف دون رد، مساء اليوم السبت، حمل توقيع الجزائري رياض محرز.

وهز محرز الشباك في الدقيقة 55 من عمر لقاء الديربي ليمنح الأهلي 3 نقاط غالية في مشواره بالدوري السعودي.

فوز الأهلي لم يكن وليد الصدفة ولكن جاء بعد تألق أكثر من لاعب في صفوف الفريق تحت قيادة المدرب الألماني ماتياس يايسله.

ويقف 4 رجال وراء انتصار الأهلي على حساب الاتحاد في ديربي جدة، وهو ما نسرده في السطور القادمة:

رياض محرز

نجح رياض محرز في تسجيل أول أهدافه في الدوري السعودي هذا الموسم، وهو الأغلى حتى الآن بعد أن قاد فريقه للفوز بلقاء الديربي أمام الاتحاد.

رياض محرز نال أعلى تقييم في اللقاء بعد أن تألق بشكل لافت، وظهر بصورة رائعة وخاصة أنه صنع 3 فرص بخلاف أنه هز الشباك وسجل هدف المباراة.

محرز كان مؤثراً وقاد محاولات الأهلي، وراوغ مرة بنجاح، بخلاف أنه لمس الكرة 33 مرة.

رياض محرز لحظة تسجيله هدف الفوز في لقاء الديربي

روجر إيبانز

لعب روجر إيبانز مدافع الأهلي دوراً كبيراً في انتصار فريقه بعد أن تألق دفاعياً بشكل كبير وأبعد الخطورة عن مرمى فريقه.

إيبانز شتت الكرة 12 مرة واستخلصها مرتين، بخلاف أنه فاز بالصراعات الثنائية مرتين من أصل 3،إضافة لفوزه بخمس صراعات هوائية.

ميريح ديميرال

قدم المدافع التركي ميريح ديميرال لاعب الأهلي مباراة رائعة أيضاً في الشق الدفاعي بعد أن أظهر قدراته مع زميله إيبانز في إيقاف خطورة بنزيما.

ديميرال فاز بكل الالتحامات سواء أرضية أو هوائية خلال المباراة، بخلاف أنه لمس الكرة 33 مرة وأرسل 3 كرات طولية صحيحة.

إدواردو ميندي

تألق الحارس السنغالي إدواردو ميندي بشكل لافت في صفوف الأهلي، وقدم مباراة رائعة خلال المرحلة الماضية.

وأبعد ميندي فرصة خطيرة في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة ليمنح فريقه انتصاراً غالياً.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف