خاص لـ تحيا مصر: خوان بيزيرا مفاجأة الزمالك المنتظرة في نهائي السوبر أمام الأهلي
يستعد نادي الزمالك لمواجهة الأهلي اليوم الأحد في نهائي كأس السوبر المصري، ومازال الغموض يسيطر حول موقف البرازيلي خوان بيزيرا من المشاركة في مباراة اليوم، وذلك بعد إصابته في مباراة طلائع الجيش، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
خوان بيزيرا
وعلم موقع تحيا مصر من مصدر خاص بأن خوان بيزيرا شارك في تدريبات نادي الزمالك أمس بعد مغادرة الصحفيين والمصورين، وأن اللاعب يستعد للمشاركة في المباراة.
ويريد أحمد عبد الرؤوف مدرب نادي الزمالك إرباك الأهلي في المباراة والدفاع بخوان بيزيرا منذ الدقيقة الأولى.
وشارك خوان بيزيرا لمدة ربع ساعة في تدريبات نادي الزمالك وأن اللاعب سيكون مفاجأة المباراة.

أحمد ناجي: نهائي السوبر بين الأهلي والزمالك لن يصل لركلات الترجيح.. وأليو ديانج طلب الرحيل عن القلعة الحمراء
قال الناقد الرياضي أحمد ناجي، بأن مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري ستكون قوية للغاية بين القطبين وأن المواجهة من المتوقع أن تنتهي قبل الوصول لركلات الترجيح، مشيراً بحديث وليد صلاح الدين مدير الكرة بالأهلي مع أحمد سيد زيزو بشأن استفزازات جماهير نادي الزمالك، وأضاف أحمد ناجي في تصريحات تليفزيونية على قناة صدى البلد مع الإعلامي محمد طارق أضا، وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي تحدث مع أحمد سيد زيزو بشكل خاص وأكد له بضرورة التركيز داخل أرض الملعب ومساعدة زملائه في الفوز على الزمالك وعدم التركيز مع جماهير نادي الزمالك نهائيا.
وتابع أحمد ناجي، حظوظ الأهلي أكبر في المباراة للفوز والحصول على الكأس، وأن نيتس جراديشار يعاني من إصابة ولكنه بنسبة كبيرة سيتواجد مع الفريق في المباراة بشكل طبيعي، أما إمام عاشور فهو جاهز وليس يعاني من أي إصابات واللعب تعافى تماما من فيروس a ولكنه بعيد عن التدريبات ومن الصعب مشاركته في المباراة، وزاد أحمد ناجي، إمام عاشور يريد اللعب أمام الزمالك حتى لو 10 دقائق فقط، أما بالنسبة لمباراة سيراميكا فكان أشرف بن شرقي حزين بعد خروجه لأنه كان يريد بأنه يستطيع مساعدة الفريق أفضل من طاهر محمد طاهر وأحمد عبد القادر ولكن اللاعب يحترم قرارات الجهاز الفني بقيادة ييس توروب.
نقلاً عن: تحيا مصر
