إيفانكا ترامب توجه رسالة إلى ميسي (صورة)
شهدت مباراة إنتر ميامي أمام ناشفيل في الأدوار الإقصائية للدوري الأمريكي، التي أقيمت يوم الأحد، لحظة مميزة لعائلة إيفانكا ترامب، ابنة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وخرج أبناء إيفانكا ترامب، إلى أرض الملعب برفقة الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، قبل انطلاق اللقاء الذي انتهى بفوز كبير للفريق بنتيجة 4-0.
وحضرت إيفانكا المباراة في المدرجات لتشاهد أطفالها الثلاثة؛ أرابيلا وجوزيف وثيودور، وهم يسيرون إلى أرض الملعب كمرافقين لكل من سيرجيو بوسكيتس، والحارس روكو ريوس نوفو، وليونيل ميسي.
وظهرت ابنة الرئيس الأمريكي في لقطات رصدتها العدسات وهي توثق تلك اللحظة على هاتفها، كما نشرت صورة عبر حسابها على منصة “إنستغرام” بعد المباراة توجه من خلالها الشكر إلى ميسي على لقطته الرائعة مع أبنائها.
وقالت إيفانكا ترامب: “شكرًا لك يا ميسي، قضيت وقتًا مذهلًا حقًا في مباراة إنتر ميامي هذا الأسبوع، شكرًا جزيلًا لديفيد بيكهام وخورخي ماس وجميع أفراد الفريق، كانت تجربة لا تُنسى، والأجواء في الملعب كانت مذهلة”.
كما شوهدت إيفانكا وهي تتحدث مع مالك إنتر ميامي، خورخي ماس، وبعد المباراة نزلت إلى أرض الملعب لتهنئة اللاعبين على الفوز الكبير.
وشهدت مباراة إنتر ميامي وناشفيل إنجازاً تاريخياً لميسي، إذ حقق 400 تمريرة حاسمة مع منتخب الأرجنتين والأندية التي لعب معها.
وحسم إنتر ميامي سلسلة مبارياته الثلاث ضمن الدور الأول للمنطقة الشرقية 2-1، ليضرب موعدا مع سينسيناتي بعد فوز الأخير على كولومبوس 2-1.
وانضم ميسي إلى إنتر ميامي في 15 يوليو 2023، وسرعان ما دخل التاريخ مع الفريق بعد قيادته لتحقيق أول لقب في تاريخه، وهو كأس الدوريات، بعد أيام فقط من ظهوره الأول.
كما قاد ميسي، فريقه للتتويج بلقب درع المشجعين لعام 2024، وساعده على تسجيل أعلى عدد من النقاط في موسم واحد بتاريخ الدوري الأمريكي.
وعلى الصعيد الفردي، فاز ميسي بجائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي لعام 2024، وبالحذاء الذهبي لعام 2025، وهو مرشح نهائي للفوز بجائزة أفضل لاعب لعام 2025 أيضًا.
ورغم أن عقده مع إنتر ميامي ينتهي بنهاية موسم 2025، إلا أن النجم الأرجنتيني البالغ من العمر 38 عامًا وقّع مؤخرًا عقدًا جديدًا لمدة 3 سنوات إضافية، ليبقى في جنوب فلوريدا حتى موسم 2028.
نقلاً عن: إرم نيوز
