لاعب الزمالك يعتذر بعد واقعة “منصة التتويج” بالسوبر المصري

لاعب الزمالك يعتذر بعد واقعة “منصة التتويج” بالسوبر المصري

اعتذر خوان بيزيرا مهاجم الزمالك عن تصرفه المثير للجدل عقب مباراة نهائي كأس السوبر المصرية ضد الأهلي، يوم الأحد الماضي.

أظهر مقطع فيديو  تجاهل خوان بيزيرا بعض الشخصيات خلال مراسم التتويج، ما أثار تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

كتب اللاعب البرازيلي عبر “إنستغرام”: “أود أن أوضح لمسؤولي الرياضة في مصر ولجماهير الزمالك أنني لم أقصد بأي شكل من الأشكال إظهار أي سلوك غير لائق على المنصة”.

وأضاف: “لا أتردد أبداً في إظهار الاحترام للجميع في كل الأوقات، ولكن للأسف فُسّرت تصرفاتي بطريقة مختلفة، كنت في حالة من الصدمة والإحباط بعد خسارة اللقب، لأنه كان مهماً للغاية بالنسبة لي وللنادي وللجماهير ولكامل المجموعة”.

وتابع: “أؤكد من جديد احترامي الكامل لجميع المسؤولين والمشجعين وتقديري العميق للنادي الذي أمثله، لقد تحدثت مع النادي والإدارة الرياضية لتوضيح الموقف”.

وختم بيزيرا الذي دخل بديلاً مع بداية الشوط الثاني في السوبر ضد الأهلي، قائلاً: “أشدد على التزامي بالروح الرياضية داخل الملعب وخارجه، أعتذر بصدق عن أي خطأ غير مقصود صدر مني”.

وخسر الزمالك المباراة التي أقيمت في الإمارات بنتيجة (2-0).

رسالة خوان بيزيرا لجمهور الزمالك على صفحته عبر
رسالة خوان بيزيرا لجمهور الزمالك على صفحته عبر – IG/bezerrajuan/


نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف