لابورتا يعلق على زيارة ميسي المفاجئة.. ويشعل التكهنات

لابورتا يعلق على زيارة ميسي المفاجئة.. ويشعل التكهنات

أكد جوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، أنه لم يكن على علم بزيارة ليونيل ميسي لملعب كامب نو.

كما تحدث رئيس البارسا عن علاقته بنجم إنتر ميامي ومنتخب الأرجنتين، معطياً إشارات لتكريم منتظر لميسي، دون التطرق لعودة محتملة لبطل العالم إلى صفوف النادي الكتالوني.

تكريم ليونيل ميسي

قال رئيس برشلونة إلى راديو كتالونيا، في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء، عن زيارة ميسي: “استقبلته استقبالاً حسناً. كانت لحظة عفوية تُظهر حبه لبرشلونة. لم أكن أعلم ذلك، لكن هذا منزله. كان مع أصدقائه، يتمشون، وبعد أن انتهى لتوه من العشاء، مرّ بي من تلقاء نفسه. لم أرسل له أي رسائل. علاقتنا جيدة”.

وتابع: “يلعب مع إنتر ميامي. يعلم أنه محبوب ومقدر لشخصه، وأنه سيكون دائماً موضع ترحيب. من الطبيعي أن يتلقى أفضل تكريم في العالم. سيكون من الرائع أن يُقام تكريمه هنا، أمام 105,000 مشجع”.

هل لابورتا نادم على رحيل ليونيل ميسي عن برشلونة؟

رئيس برشلونة قال عن رحيل ميسي عن برشلونة: “لا أندم على ذلك. برشلونة قبل كل شيء. لم يكن من المفترض أن يكون كذلك. ولكن إذا كان التكريم مفيداً، فسيكون رائعاً”.

عودة ميسي للعب مع برشلونة

قال لابورتا: “احتراماً لميسي، وللمحترفين في النادي… لن أدلي بأي تكهنات غير واقعية. هذا غير مناسب”.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف