جينارو غاتوسو يكشف تشكيلة إيطاليا قبل مواجهة مولدوفا
كشف جينارو غاتوسو مدرب إيطاليا عن التغييرات التي ستطرأ على تشكيلته في مواجهة مولدوفا في تصفيات كأس العالم 2026.
وتحل إيطاليا ضيفة على مولدوفا في المجموعة التاسعة غداً الخميس، من أجل الحفاظ على آمالها الضئيلة في التأهل مباشرة إلى النهائيات في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وتحتل إيطاليا المركز الثاني في المجموعة برصيد 15 نقطة من ست مباريات متأخرة بثلاث نقاط عن النرويج المتصدرة والتي تستضيف إستونيا.
وتأمل إيطاليا في تعثر النرويج قبل مواجهتهما في ختام التصفيات يوم الأحد المقبل، خاصة في ظل تفوق منافستها بفارق كبير من الأهداف.
وكشف غاتوسو عن إشراك جيانلوكا سكامكا وجياكومو راسبادوري في هجوم إيطاليا.
وقال غاتوسو في مؤتمر صحفي: “عانينا كثيراً في الفوز على مولدوفا على أرضنا، لذا علينا احترامها في مواجهة الغد”.
وأضاف: “سأدخل عدة تغييرات، لأنني أثق في لاعبي المنتخب، ويستحقون الفرصة بعد ما قدموه في التدريبات هذا الأسبوع”.
وتابع: “غيليلمو فيكاريو سيكون الحارس الأساسي، وليس جيانلوكا دوناروما، ولن يشارك ماتيو غابيا في التشكيلة الأساسية، لكنه سيشارك لبعض الوقت”.
وكال غاتوسو المديح لفيديريكو ديماركو لاعب إنتر ميلان، وأشار إلى أنه سيريحه من أجل مباراة النرويج.
وقال: “كان هناك اعتقاد أن ديماركو لا يمكنه اللعب سوى 60 أو 65 دقيقة في كل مباراة، لكنه اجتهد من أجل نفي هذا الاعتقاد، ويقدم أداءً جيداً منذ فترة طويلة”.
نقلاً عن: الشرق رياضة
