قال أمين سر حركة فتح في هولندا زيد تيم إنّ رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حاول تدمير هدنة غزة بكل الطرق، لكنّ صمود الشعب الفلسطيني أفشل مخططاته.
وأضاف «تيم» في مداخلة هاتفية عبر قناة القاهرة الإخبارية أنّ هذا اليوم عظيم ومتميز اختلطت فيه الدموع بالحسرة، بعد الإفراج عن أسرى فلسطينيين حاصلين على أحكام بالسجن المؤبد وغيرها من السنوات الطويلة.
وتابع أمين سر حركة فتح في هولندا أنّ بنيامين نتنياهو تخلّف عن تسليم 602 أسير فلسطيني ضمن المرحلة الأولى لاتفاق وقف إطلاق النار، وحاول استغلال أي شيء لنقض التبادل بعد أن استلم 4 من الأسرى الإسرائيلي.
وأضاف أنّ الوحدة الوطنية تتجسد في رام الله وغزة وكل بقاع الأراضي الفلسطينية، رغم منع وتهديد الاحتلال الإسرائيلي ورميه منشورات تقول إنه يجب ألا تقوموا بأي احتفالية.
نقلاً عن : الوطن
- سعر الكلب من الأنواع المحظورة التي تستورد من الخارج تصل إلى 60 ألف جنيه - 14 مايو، 2025
- ضرب شرق كريت وشعرت به عدة محافظات - 14 مايو، 2025
- رئيس قناة السويس يخرج عن صمته ويرد على ترامب بشأن العبور المجاني للسفن الأمريكية - 14 مايو، 2025
لا تعليق