NBA.. كينغز ينهي سلسلة من ثماني هزائم بالفوز خارج أرضه على ناغتس
سجل راسل وستبروك 21 نقطة، بينها رميتان ناجحتان في وقت متأخر، وأضاف دينيس شرودر 21 نقطة أيضًا ليقودا سكرامنتو كينغز للفوز على مضيفه دنفر ناغتس 128-123 لينهي الفريق سلسلة من ثماني هزائم متتالية في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وأحرز كيغان موراي 19 نقطة في مباراته الثانية بعد العودة من الإصابة. وسجل ديمار ديروزان 17 نقطة بينها خمس في آخر 12 ثانية لسكرامنتو الذي خسر كافة مبارياته الثماني بأرقام مزدوجة.
وأضاف زاك لافين 15 نقطة ومالك مونك 12 نقطة لكينغز الذي فاز في آخر ثلاث مباريات ضد دنفر هذا الموسم.
وسجل نيكولا يوكيتش 44 نقطة واستحوذ على 13 كرة مرتدة وأضاف جمال موراي 23 نقطة وكاميرون وجونسون 20 نقطة وأنهى بيتون واتسون المباراة برصيد 15 نقطة لناغتس الذي لعب مِن دون آرون جوردون بسبب إصابة في العضلات الخلفية لفخذه الأيمن تعرّض لها خلال الفوز في هيوستن يوم الجمعة الماضي.
وفي مباراة أخرى، سجل جيمس هاردن 55 نقطة في رقم قياسي لفريقه لوس أنجليس كليبرز ليضع حدًّا لسلسلة من ثلاث هزائم متتالية بفوزه على مضيفه تشارلوت هورنتس 131-116.
وأحرز هاردن عشر من 16 رمية ثلاثية و11 من 14 رمية حرة خلال المباراة.
وسجل كيد كانينغهام 29 نقطة وأرسل عشر تمريرات حاسمة واستحوذ على ثماني كرات مرتدة في فوز ديترويت بيستونز في مباراته 12 على التوالي بانتصاره على مضيفه ميلووكي باكس 129-116.
وسجل فرانز فاغنر 37 نقطة أعلى له هذا الموسم في فوز أورلاندو ماجيك على ضيفه نيويورك نيكس 133-121.
وفي باقي مباريات الجولة، خسر نيو أورليانز بليكانز على أرضه 115-98 على أتلانتا هوكس، فيما تغلب شيكاغو بولز على ضيفه واشنطن ويزاردز 121-120.
وأخيرا خسر دالاس مافريكس على أرضه أمام ضيفه ممفيس غريزليز 102-96.
نقلاً عن: إرم نيوز
