“الشباب والرياضة”: ندرس توفير طائرات خاصة لدعم منتخب مصر في أمم أفريقيا المقبلة

“الشباب والرياضة”: ندرس توفير طائرات خاصة لدعم منتخب مصر في أمم أفريقيا المقبلة

أكد محمد الشاذلي المتحدث الرسمي بإسم وزارة الشباب والرياضة، أن الوزارة حريصة على دعم الجهاز الفني للمنتخبات الوطنية سواء حسام حسن او حلمي طولان. 

تحيا مصر، وقال الشاذلي في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا اف ام:كان هناك اجتماع بين وزير الرياضة وهاني ابو ريدة واهم ما فيه هو بحث دعم المنتخبات الوطنية بأي شكل وندعم منتخب مصر الثاني في كأس العرب وندعم كافة المنتخبات. 

واضاف: حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر يحظى بدعم كامل من وزارة الرياضة واتحاد الكرة والجهاز الفني كاملا للمنتخب الأول قبل بطولة أمم أفريقيا وندعم الجهاز الفني للمنتخب الاول والثاني 

وتابع: سنبحث دعم منتخب مصر الأول في بطولة أمم أفريقيا المقبلة في المغرب ووارد أن يكون هناك طائرات لدعم منتخب مصر في أمم أفريقيا في المغرب وبالتأكيد سنوفر طائرات لدعم منتخب مصر في أمم أفريقيا المقبلة”.

منتخب مصر يفوز على كاب فيردي بركلات الترجيح

وقدم الفراعنة أداءً قتاليًا، قبل أن يخطف الحارس الشاب مصطفى شوبير الأضواء بتألقه اللافت وتصديه لجميع ركلات الخصم، ليمنح المنتخب فوزًا مستحقًا في ختام مشواره بالبطولة.

ركلات الترجيح وتألق شوبير 

وفي الدقائق الأخيرة، ظهرت خطورة كاب فيردي مجددًا، حيث أنقذ محمد الشناوي فرصة محققة في الدقيقة 88، قبل أن يغادر الملعب لإفساح المجال لمشاركة مصطفى شوبير في اللحظات الأخيرة ا وجاء القرار صائبًا، إذ تألق شوبير في التصدي ببراعة، بينما نجح لاعبو مصر في التسجيل، ليحسم الفراعنة اللقاء بنتيجة 2-0.

وجاء القرار صائبًا، إذ تألق شوبير في التصدي ببراعة، بينما نجح لاعبو مصر في التسجيل، ليحسم الفراعنة اللقاء بنتيجة 2-0.

وأدار المباراة طاقم تحكيم إماراتي بقيادة روضة المنصوري التي قدمت أداءً مميزًا، فيما جاء تشكيل الفراعنة الأساسي بقيادة الشناوي في المرمى، أمام رباعي الدفاع محمد هاني، رامي ربيعة، محمد حمدي، وأحمد فتوح، وفي الوسط دونجا، مروان عطية، ومحمود صابر، بينما قاد الهجوم مرموش، طاهر محمد طاهر، ومصطفى محمد.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف