أرتيتا يتغنى بأرسنال ويرفض الحديث عن لقب دوري الأبطال
تغنى ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال بلاعبيه بعد الانتصار على بايرن ميونيخ بدوري أبطال أوروبا، لكنه رفض الحديث عن إمكانية الفوز باللقب اليوم الأربعاء.
وانتصر أرسنال 3-1 على الفريق البافاري، لينتزع منه صدارة مرحلة الدوري، إذ رفع رصيده إلى 15 نقطة من خمس مباريات.
وتراجع بايرن إلى المركز الثالث بعد توقف رصيده عند 12 نقطة، حيث تكبد الفريق أول هزيمة في الموسم الحالي.
وفاز الفريق الإنجليزي بأول خمس مباريات له في دوري الأبطال لأول مرة منذ موسم 2005-2006، وهو الموسم الذي بلغ فيه الفريق النهائي قبل الخسارة أمام برشلونة.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل 1-1، وكانت المرة الأولى التي تهتز فيها شباك أرسنال في البطولة.
وحسم أرسنال فوزه المستحق بواسطة نوني مادويكي وغابرييل مارتينيلي في غضون ثماني دقائق بحلول الدقيقة 77.
وأبلغ أرتيتا شبكة “تي.إن.تي. سبورتس”: “أنا راض تماماً عن الأداء، وأسلوب سيطرتنا على المباراة، فهذه المواجهة كانت تتطلب أسلوباً مختلفاً، وكنا استثنائيين على المستوى الفردي، هذا الفوز سيزيد من ثقتنا، وثقة اللاعبين”.
وأضاف عن شعوره بإمكانية تتويج أرسنال باللقب: “لا أعلم، سنستمتع الليلة، ثم سنبدأ الاستعداد (لمواجهة تشيلسي في الدوري) ليوم الأحد. الطريق ما زال طويلاً”.
نقلاً عن: الشرق رياضة
