كوبنهاغن يُكرم 10 مشجعين أوفياء لنادي كيرات ألماتي (فيديو)

كوبنهاغن يُكرم 10 مشجعين أوفياء لنادي كيرات ألماتي (فيديو)

برزت قصة إنسانية في ليلة خسر فيها فريق كيرات ألماتي الكازاخستاني بنتيجة 3-2 أمام نادي كوبنهاغن الدنماركي بدوري أبطال أوروبا، وهي القصة التي سرقت الأضواء من المباراة نفسها.

10 مشجعين فقط قطعوا مسافة هائلة تبلغ 5000 كيلومتر من كازاخستان إلى الدنمارك ليشاهدوا فريقهم في المواجهة الأوروبية. 

رحلة استثنائية عبر القارات، لم تمر مرور الكرام أمام نادي كوبنهاغن المضيف.

 

تكريم من النادي الدنماركي

تقديراً لهذا التفاني الاستثنائي، نظم النادي الدنماركي حفلاً تكريمياً خاصاً للمشجعين العشرة، قدم خلاله هدايا تذكارية رسمية من النادي، في لفة إنسانية رفيعة المستوى.

ولم تتوقف المبادرة عند هذا الحد، فقد منح النادي المضيف المشجعين الكازاخستانيين شرف النزول إلى أرضية الملعب لالتقاط الصور التذكارية، في لحظات مؤثرة.

يذكر أن كوبنهاغن فاز 3-2 على ضيفه كيرات من كازاخستان أمس الأربعاء على ملعب باركن، ليكون الانتصار الأول للفريق الدنماركي في مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم هذا الموسم.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف