خبير تحكيمي يكشف موقفه من ركلتي جزاء الأهلي والقادسية في كأس الملك
كشف الخبير التحكيمي لبرنامج “نادينا” على قناة أم بي سي فهد المرداسي عن تقييم أداء حكم مباراة النادي الأهلي والقادسية في ربع نهائي كأس الملك مساء اليوم الجمعة.
وقال فهد المرداسي إن أبرز الحالات التحكيمية لمباراة الأهلي مع القادسية كانت خلال الشوط الأول عندما أعلن الحكم عن ركلتي جزاء واحدة لكل فريق.
وقال الحكم السعودي السابق إن الحكم أصاب في الإعلان عن ركلة جزاء في الدقيقة 32 للأهلي لأن مدافع القادسية لم يلعب الكرة وقام بعرقلة لاعب الأهلي كونشالفيس.
وبخصوص ركلة الجزاء التي تم الإعلان عنها للقادسية، في أواخر الشوط الأول، قال فهد المرداسي: “في الدقيقة الـ45 أعلن الحكم عن ركلة جزاء صحيحة للقادسية لأن مدافع الأهلي تعمد لمس الكرة بيده”.
وأحرز ريتيغي، النجم الإيطالي الهدف الثالث للقادسية ليجعل النتيجة (3 ـ1) قبل أن ينهي الشوط الأول على تلك النتيجة.
وتشهد مباراة الأهلي والقادسية في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين قمة الإثارة بعد أن أدرك الإيفواري فرانك كيسيه التعادل (3 ـ3) في الشوط الثاني بعد أن تقدم القادسية (1 ـ3).
نقلاً عن: إرم نيوز
