مدرب الجزائر مجيد بوقرة: كل مباراة في كأس العرب بمثابة نهائي

مدرب الجزائر مجيد بوقرة: كل مباراة في كأس العرب بمثابة نهائي

حذَر مجيد بوقرة، مدرب المنتخب الجزائري الرديف، من مفاجآت محتملة في مسابقة كأس العرب 2025، نافياً وجود ضغوط رغم كونهم حاملي لقب النسخة الماضية.

وسيبدأ المنتخب الجزائري الرديف حامل اللقب رحلة الدفاع عن لقبه بمواجهة السودان لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات.

وقال مجيد بوقرة في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة أمام السودان: “لا يوجد أي ضغط إضافي علينا.. أرى بأن البطولة مفتوحة على كل الاحتمالات، والدليل ما حدث أمس بفوز فلسطين وسوريا على منتخبات مرشحة للفوز باللقب”.

وتابع بوقرة حديثه: “هذه المنافسة مثل نسخة 2021، عندما تبدأ البطولة يصبح الجميع مرشحاً، وكل مباراة بمثابة نهائي والجميع يبحث عن الفوز”.

واختتم بوقرة حديثه قائلا: “أملك ذكريات رائعة في قطر، نحن جاهزون لبدء مشوارنا بأفضل طريقة.. نمل فريقاً مزيجاً بين الشباب لمستقبل المنتخب الأول إضافة إلى عناصر تسعى لإنهاء مسيرتها بأفضل صورة ممكنة”.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف