رونالدو ينافس ثلاثي دوري روشن بالقائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط
كشفت اللجنة المنظمة لجوائز “غلوب سوكر” لعام 2025 عن القائمة النهائية للمرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط.
ومن المقرر أن تُقام مراسم حفل توزيع الجوائز، يوم الأحد الموافق 28 ديسمبر، بمدينة دبي الإماراتية، حيث ستتضمن الفعالية حضور كبار الشخصيات الرياضية والإعلامية في الشرق الأوسط، إلى جانب نجوم كرة القدم البارزين.
واستمر تصويت الجماهير على اللاعبين المرشحين حتى 27 نوفمبر الماضي، ما منح عشاق اللعبة فرصة المشاركة في اختيار الفائز من خلال تصويتهم، وهو ما يجعل الجائزة أكثر تفاعلية ومصداقية في تحديد اللاعب الأكثر تأثيرًا على المستويين الفردي والجماعي.
وتشهد نسخة هذا العام تصدر الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر، قائمة المرشحين، بعد موسم مميز مع الفريق السعودي على الصعيدين المحلي والقاري، ويُشاركه 3 لاعبين آخرين من الدوري السعودي.
المرشحون لجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط من غلوب سوكر 2025
كريستيانو رونالدو – النصر السعودي
كريم بنزيما – الاتحاد السعودي
سالم الدوسري – الهلال السعودي
رياض محرز – الأهلي السعودي
وخرج من القائمة الأولية كل من روبيرتو فيرمينو، نجم السد القطري، وإيفان توني، نجم الأهلي السعودي، إلى جانب نجم الاتحاد، نغولو كانتي.
نقلاً عن: إرم نيوز
