رغم الإصابة.. تمارا نادر تحضر مران سيدات سلة الأهلي وتؤكد: نسعى للفوز باللقب الإفريقي
حرصت تمارا نادر، لاعبة للفريق الأول لكرة السلة «سيدات» بالنادي الاهلي على دعم الفريق في التدريبات الأخيرة؛ استعدادا لبطولة أفريقيا والتي يستضيفها النادي خلال الفترة من 4 ألى 15 ديسمبر الجاري.
تحيا مصر، وقالت تمارا إن الفريق في كامل تركيزه الفني والبدني؛ استعدادا لبطولة إفريقيا والتي يستضيفها النادي، مؤكدة أن جميع اللاعبات يسعين للفوز باللقب وإسعاد الجماهير.
ووجهت تمارا نادر رسالة لجماهير الأهلي، حيث طالبتهم بحضور مباريات البطولة؛ من أجل دعم الفريق وتحفيز اللاعبات على التتويج بها، مؤكدة أن التواجد الجماهيري حماس اللاعبات خلال منافسات البطولة.
وتغيب تمارا نادر عن الفريق في منافسات بطولة إفريقيا، بسبب معاناتها من إصابة في الكاحل تعرضت لها في شهر أكتوبر الماضي.
وتشهد البطولة مشاركة نخبة من أبرز أندية القارة، وهي:الأهلي – هيئة الموانئ الكيني – فيل دو داكار السنغالي – فيرافيارو الموزمبيقي – سبورتنج لواندا الأنجولي – فيرست بنك النيجيري – فاب الكاميروني – الجيش الوطني الرواندي – رابطة الأصدقاء الإيفواري – ريج الرواندي – CNS الكونغو الديموقراطية – وبريف هارتس من مالاوي.
الجارحي يؤكد جاهزية الأهلي الكاملة لاستضافة بطولة إفريقيا لسيدات السلة
وأوضح محمد الجارحي عضو مجلس إدارة الأهلي، أن اللجنة العليا المنظمة تواصل اجتماعاتها التنسيقية، للوقوف على كل التفاصيل التنظيمية، والعمل على توفير أفضل الأجواء الفنية والإدارية للفرق المشاركة، مع دراسة أي تحديات قد تواجه الفرق، واتخاذ الحلول المناسبة لضمان منافسة قوية ومستقرة.
وشدد عضو مجلس الإدارة على اعتزاز الأهلي الدائم باستضافة الأشقاء الأفارقة وتنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، مؤكدًا أن محمود الخطيب، رئس النادي، يولي اهتمامًا كبيرًا بالبطولة ويوجه دائمًا بضرورة بذل أقصى جهد لنجاحها وإخراجها بالشكل الذي يليق بتاريخ الأهلي ومكانته.
نقلاً عن: تحيا مصر
