مالك نابولي مفتون بالسعودية ولا يمانع الاستثمار في النصر

مالك نابولي مفتون بالسعودية ولا يمانع الاستثمار في النصر

أكّد أوريليو دي لاورينتيس مالك نادي نابولي الإيطالي، أن السعودية أصبحت بيئة جاذبة للرياضة والاستثمار، ما يشجعه على نقل أعماله إلى المملكة.

وأبدى دي لاورينتيس إعجابه الكبير بالسعودية، وشعوره بسعادة كبيرة خلال وجوده في الرياض على هامش بطولة كأس السوبر الإيطالي.

وقال لصحيفة “الشرق الأوسط”: “أحب السعودية، وأستطيع العيش والعمل هنا، فكل شيء رائع، سعيد جداً بوجودي في هذا البلد”.

وأضاف رئيس النادي حامل لقب الدوري الإيطالي: “أنا مفتون تماماً بالسعودية. تحيا السعودية، وتحيا إيطاليا”.

وحول إمكانية دخوله كمستثمر في الأندية السعودية، قال دي لاورينتيس: “أعلم أن السعودية فتحت الباب أمام الاستثمار الرياضي، لكن لديّ التزامات حالياً مع ناديي نابولي وباري في إيطاليا، وأبحث عن شريك يعمل معي هناك لدعم الناديين”.

وتابع: “لا أعرف جميع الأندية السعودية بشكل كافٍ، لذلك من الصعب تحديد نادٍ بعينه (للاستثمار فيه)، لكن ربما النادي الذي لعب فيه كريستيانو رونالدو (النصر)”.

ماذا قال دي لاورينتيس عن تطور كرة القدم السعودية؟

أشاد دي لاورينتيس بالتطور اللافت الذي تشهده كرة القدم السعودية، مؤكداً أن استقطاب نجوم عالميين أسهم في إحداث نقلة نوعية واضحة.

وواصل: “السعودية تشهد تطوراً كبيراً على مستوى كرة القدم، ووجود نجوم عالميين كان له أثر واضح، رونالدو هو الأفضل، وهو رقم واحد من بين كل الخيارات الممكنة، إنه أفضل لاعب في التاريخ”.

وعند توقعاته لبطل الدوري السعودي هذا الموسم، فضّل دي لاورينتيس عدم ترشيح أي فريق، قبل أن يقاطعه حفيده متوقعاً فوز النصر باللقب، ليعلّق مبتسماً: “سأفكر كما يفكر حفيدي… وأرشح النصر”.

وتأهل نابولي لنهائي السوبر الإيطالي بفوزه على ميلان، في انتظار مواجهة إنتر ميلان أو بولونيا.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف