التايكوندو والسلاح يقودان حصاد مصر بـ76 ميدالية في دورة أفريقيا للشباب
واصلت البعثة المصرية تألقها في منافسات دورة الألعاب الأفريقية للشباب بأنجولا، بعدما حقق اللاعبون واللاعبات نتائج مميزة في مختلف الألعاب، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
البعثة المصرية تحصد 76 ميدالية في دورة أفريقيا للشباب
في التايكوندو، شاركت مصر بـ20 لاعبا ولاعبة، ونجحوا في حصد 18 ميدالية متنوعة، بواقع 9 ميداليات ذهبية، و6 فضيات، و3 برونزيات.

أما في السلاح، فقد شارك 23 لاعبا ولاعبة، وحققوا إنجازا كاملًا بحصد 23 ميدالية، توزعت بين 12 ذهبية، و5 فضيات، و6 برونزيات.

وفي الجودو، شارك 14 لاعبا، ونجحوا في حصد 15 ميدالية بواقع 5 ميداليات ذهبية، و4 فضيات، و6 برونزيات، ليواصل الجودو المصري حضوره المميز على الساحة الأفريقية.

وشهدت منافسات ألعاب القوى مشاركة 16 لاعبا، أسفرت عن حصد 12 ميدالية، منها 6 ذهبيات، و3 فضيات، و3 برونزيات، في نتائج تعكس التطور في مستويات اللاعبين.

وفي الريشة الطائرة، شارك 4 لاعبين، وحققوا 4 ميداليات، بواقع ميدالية فضية واحدة و3 ميداليات برونزية.

أما تنس الطاولة، فقد شارك لاعبان فقط، ونجحا في حصد 3 ميداليات، بواقع ميدالية ذهبية واحدة وميداليتين فضيتين.

وفي الكرة الطائرة الشاطئية، شارك لاعبان، ونجح المنتخب في التتويج بالميدالية الفضية، ليضيف ميدالية جديدة إلى رصيد البعثة.

وبذلك، بلغ إجمالي ما حققته البعثة المصرية في دورة الألعاب الأفريقية للشباب، 76 ميدالية متنوعة، بواقع 33 ميدالية ذهبية، و22 فضية، و21 برونزية، في حصاد مميز يؤكد ريادة الرياضة المصرية وتفوقها القاري.

نقلاً عن: تحيا مصر
