برشلونة يعلن إصابة كريستنسن بتمزق جزئي في الرباط الصليبي

برشلونة يعلن إصابة كريستنسن بتمزق جزئي في الرباط الصليبي

أعلن برشلونة تعرض المدافع أندرياس كريستنسن لتمزق جزئي في الرباط الصليبي للركبة، ولم يحدد فترة غياب اللاعب الدنماركي عن الملاعب.

وقال برشلونة في بيان اليوم الأحد: “تعرض لاعب الفريق الأول، أندرياس كريستنسن، لتمزق جزئي في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى نتيجة التواء مؤسف في الركبة خلال مران يوم السبت”.

وأضاف متصدر وحامل لقب الدوري الإسباني: “بعد إجراء الفحوصات اللازمة، تم اختيار خطة علاجية تحفظية. سيعتمد وقت تعافي اللاعب على مدى تقدم حالته”.

ويعاني كريستنسن (29 عاماً) من سوء حظ كبير بسبب تكرار معاناته من الإصابة، ورغم ذلك فقد شارك هذا الموسم في 12 مباراة في الدوري الإسباني، منها 3 مرات فقط في التشكيلة الأساسية، ولم يسجل أو يصنع أي هدف، حيث يشغل مركز قلب الدفاع.

وكان كريستنسن من أبرز مدافعي تشيلسي قبل أن ينتقل إلى برشلونة في 2022.

ورغم غياب كريستنسن، فإن المدرب هانزي فليك تلقى دفعة بتعافي رونالد أراوخو من أزمة نفسية، حيث حصل على فترة من الراحة، قبل أن يقرر مؤخراً العودة إلى المران.

وينفرد برشلونة بقمة الدوري الإسباني بفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد، وسيكون بوسعه تعزيز تصدره عندما يواجه فياريال اليوم الأحد.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف