هل يلحق بديربي مانشستر؟.. برونو مهدد بالغياب لفترة طويلة
يواجه برونو فيرنانديز لاعب وسط مانشستر يونايتد خطر الغياب لمدة أطول من المتوقع، بعد تعرضه لإصابة في الخسارة 2-1 أمام أستون فيلا الأحد.
وأكدت صحيفة The Telegraph أن برونو فيرنانديز قد يغيب عن الملاعب لمدة “شهر”، بعد تعرضه لإصابة في الأنسجة الرخوة للقدم، أجبرته على الخروج بين شوطي المباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز.
ومن المحتمل أن يغيب القائد البرتغالي عن 6 مباريات لمانشستر يونايتد في كل المسابقات، بداية من مباراة نيوكاسل على ملعب “أولد ترافورد” ضمن الجولة 18 من الدوري الإنجليزي.
وبات برونو مهدداً بالغياب عن ديربي مانشستر بين يونايتد وسيتي يوم 17 يناير القادم، على أن يكون جاهزاً في لقاء أرسنال يوم 25 من الشهر ذاته.
وبدا المدرب روبن أموريم متأثراً للغاية وهو يتحدث عن إصابة مواطنه، فيما وصف زميله ديوغو دالوت غياب برونو المحتمل لفترة طويلة بأنه “مؤثر للغاية”.
وقال أموريم: “أعتقد أنها إصابة في الأنسجة الرخوة، لذلك سيستغرق الأمر بعض الوقت، سنحتاج إلى حلول، لا يمكننا استخدام أي شيء كعذر، علينا تجهيز جميع اللاعبين المتاحين”.
ويحتل يونايتد المركز السابع في البريمييرليغ بعد الهزيمة الخامسة بالمسابقة.
نقلاً عن: الشرق رياضة
