أين الزمالك.. تعليق ناري من خالد الغندور بعد الخسارة أمام سموحة (صورة)

أين الزمالك.. تعليق ناري من خالد الغندور بعد الخسارة أمام سموحة (صورة)

أظهر الإعلامي خالد الغندور، قائد نادي الزمالك السابق، رد فعل ناريًَا، بعد خسارة الفريق الأبيض أمام سموحة، في دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

 

وسقط فريق الزمالك أمام نظيره سموحة بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر، ليسجل الفريق السكندري أول انتصاراته في البطولة.

وسيطر سموحة بشكل كامل على مجريات الشوط الأول، فقد ظهر الزمالك متشتتاً، وتمكن من الفريق السكندري هدف التقدم عن طريق حسام أشرف قبل نهاية الشوط مباشرة.

وفي الشوط الثاني، حاول الزمالك إعادة التوازن ورد الاعتبار، لكنه فشل في اختراق دفاعات الفريق السكندري المنظم، الذي حافظ على تقدمه ببراعة حتى صافرة النهاية، ليفوز بنتيجة 0-1.

 

تعليق ناري من الغندور

بعد الهزيمة تجمد رصيد الزمالك عند 4 نقاط في المركز الثاني للمجموعة الثالثة، فيما يتصدر المصري البورسعيدي الترتيب برصيد 7 نقاط.

وكتب الغندور عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك” جملة صغيرة قال فيها: “يا جماعة فين فريق الزمالك”، في إشارة إلى غياب الزمالك فنيا عن تلك المباراة.

خالد الغندور

 

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك سيعود للتدريبات اليوم الجمعة، على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة بلدية المحلة المقبلة في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

ورفض الجهاز الفني للفريق بقيادة أحمد عبد الرؤوف منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية، بعد خوض مباراة سموحة في كأس عاصمة مصر، بسبب ضيق الوقت.

ويلتقي الزمالك مع بلدية المحلة في الثانية والنصف عصر يوم الأحد المقبل على استاد المقاولون العرب في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف