إبراهيم عادل يتوقع فوز الزمالك بلقب الدوري المصري ويستبعد تتويج بيراميدز بالبطولة

إبراهيم عادل يتوقع فوز الزمالك بلقب الدوري المصري ويستبعد تتويج بيراميدز بالبطولة

أثار إبراهيم عادل، نجم نادي بيراميدز والمنتخب المصري، حالة من الجدل الرياضي الواسع بعد تصريحاته الأخيرة والمثيرة، والتي كشف خلالها عن رؤيته الفنية لمستقبل المنافسة في الدوري المصري، وتوقعاته لنتائج مباريات القمة التي تجمع الأقطاب الثلاثة في المسابقة المحلية حاليًا.

يرى عادل أن الصراع الفني في أرض الملعب وصل إلى مرحلة كبيرة من التقارب، حيث توقع أن تسيطر نتيجة التعادل على المواجهات الحاسمة والمباشرة بين الزمالك وبيراميدز، وكذلك اللقاءات التي تجمعهم بالنادي الأهلي، ما يعكس قوة التنافس الميداني وصعوبة ترجيح كفة فريق على آخر في الوقت الحالي.

توقعات بطل الدوري المصري والمدرب الأفضل

رغم توقعه التعادل في المواجهات المباشرة، إلا أن إبراهيم عادل فاجأ الجميع بترشيح نادي الزمالك ليكون هو الطرف الأقرب للتتويج بلقب الدوري المصري لهذا الموسم، مشترطًا قدرة لاعبي ميت عقبة على الحفاظ على كامل تركيزهم الذهني والبدني وتجاوز التحديات التي قد تواجههم خلال مشوار المسابقة.

وعن كواليس حياته المهنية والتدريبية، أثنى نجم بيراميدز على قدرات المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، واصفًا إياه بالمدرب الأفضل من بين كافة الأسماء التدريبية التي عمل معها طوال مسيرته الكروية حتى الآن، كما حدد الثنائي زيزو ومحمود صابر ومعهم حسام عبد المجيد كأفضل العناصر القادرة على تنفيذ ركلات الترجيح بدقة عالية.

الأفضل والمثل الأعلى في نظرة إبراهيم عادل

خلال حديثه، وضع إبراهيم عادل النقاط على الحروف فيما يخص ترتيب النجوم من وجهة نظره الفنية، حيث جاءت تفضيلاته كالتالي:

  • يعد مهند لاشين هو اللاعب الأفضل في مصر حاليًا من وجهة نظره الشخصية.
  • يظل النجم المعتزل محمد أبو تريكة هو مثله الأعلى تاريخيًا في عالم كرة القدم.
  • يفضل عبد الله السعيد فنيًا على الثنائي وليد الكرتي وإمام عاشور.
  • يرى أن مصطفى فتحي يتفوق في المستوى على أحمد سيد زيزو واللاعب بيزيرا.
  • يضع محمود حسن تريزيجيه في مكانة أعلى من اللاعب زلاكة والمغربي أشرف بن شرقي.

ترتيب حراس المرمى وصفقات خيالية مثيرة

انتقل الحديث بعد ذلك إلى حماية العرين، حيث وضع إبراهيم عادل زميله أحمد الشناوي في صدارة ترتيب الحراس في مصر، وجاء من بعده مصطفى شوبير في المركز الثاني، بينما حل محمد الشناوي في المركز الثالث وفقًا لتقييمه الحالي.

وفي سيناريو تخيلي لصفقات متبادلة بين الأندية الكبرى، تمنى عادل انضمام إمام عاشور من الأهلي وحسام عبد المجيد من الزمالك إلى صفوف بيراميدز، بينما رسم خارطة طريق صفقات أخرى تتمثل في:

  • انتقال الظهير المغربي محمد الشيبي إلى صفوف النادي الأهلي.
  • انتقال لاعب الوسط مهند لاشين إلى صفوف نادي الزمالك.

تأثير الجماهير وحياة التوازن الشخصية

تحدث نجم المنتخب عن ضغوط المدرجات، مؤكدًا أن اللعب أمام جماهير النادي الأهلي يشكل ضغطًا عصبيًا وفنيًا أكبر على اللاعبين داخل المستطيل الأخضر، في حين وصف جماهير نادي الزمالك بأنها تمتاز بروح من المرح والبهجة خلال مؤازرة فريقها.

واختتم إبراهيم عادل حديثه بالتطرق إلى الجانب الشخصي في حياته بعيدًا عن صخب الملاعب، مشيرًا إلى اهتمامه الكبير بتطوير نفسه دينيًا وثقافيًا، حيث يحرص بالتعاون مع زوجته على حفظ القرآن الكريم، مؤكدًا أن سر النجاح يكمن في الوصول إلى حالة من التوازن المثالي بين الطموحات الرياضية والحياة الدينية المستقرة.

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.