ييس توروب يعلن قائمة الأهلي لمواجهة الجونة.. وظهور أول لهادي رياض

أعلن الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة الجونة، في المباراة المقررة مساء اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتقام المواجهة على أرضية استاد القاهرة الدولي، في لقاء يسعى خلاله الفريق الأحمر لتحقيق الفوز ومواصلة الضغط على فرق المقدمة، في ظل اشتعال المنافسة على لقب الدوري هذا الموسم.
الأهلي يسعى لتقليص الفارق مع المتصدر
يدخل الأهلي المباراة وهو يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، جمعها من 8 انتصارات و6 تعادلات، مقابل هزيمة واحدة فقط منذ انطلاق الموسم.
ويطمح الفريق الأحمر إلى حصد النقاط الثلاث من أجل تقليص الفارق مع فرق الصدارة، والاستمرار بقوة في سباق المنافسة على اللقب، خاصة مع تقارب النقاط بين أكثر من فريق في المراكز الأولى.
الجونة يبحث عن نتيجة إيجابية
على الجانب الآخر، يأمل فريق الجونة في الخروج بنتيجة إيجابية أمام الأهلي، حيث يحتل المركز الثاني عشر برصيد 20 نقطة، بعد تحقيق 4 انتصارات و8 تعادلات وتلقي 3 هزائم.
ظهور أول للصفقة الجديدة هادي رياض
وشهدت قائمة الأهلي الظهور الأول للمدافع هادي رياض، الوافد الجديد إلى صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في خطوة تعكس ثقة الجهاز الفني في إمكانياته.
قائمة الأهلي لمباراة الجونة
- حراسة المرمى: محمد الشناوي – مصطفى شوبير – حمزة علاء
- خط الدفاع: ياسين مرعي – أحمد رمضان بيكهام – ياسر إبراهيم – يوسف بلعمري – هادي رياض – كريم فؤاد – محمد هاني – أحمد عيد
- خط الوسط: محمد علي بن رمضان – مروان عطية – إمام عاشور – أليو ديانج – أحمد نبيل كوكا
- خط الهجوم: ويلسين كامويش – أشرف بن شرقي – حسين الشحات – محمد شريف – مروان عثمان
وتحمل المواجهة أهمية كبيرة للأهلي في مشواره نحو استعادة الصدارة، بينما يسعى الجونة لتعزيز موقعه في جدول الترتيب والابتعاد عن مناطق الخطر.




