خالد الغندور: الزمالك يرفض معاقبة اللاعبين بعد خسارة القمة.. «مش هنهدم المعبد»
شهدت الأروقة داخل نادي الزمالك تطورات جديدة وهامة في أعقاب مباراة القمة الأخيرة التي جمعت الفريق بمنافسه التقليدي النادي الأهلي، حيث سادت حالة من الهدوء المفاجئ داخل مجلس الإدارة رغم حالة الغضب الجماهيري التي صاحبت النتيجة القاسية التي آلت إليها المباراة بنهاية المطاف.
وعلى عكس المتوقع في مثل هذه الصدامات الكبرى، اتخذ المسؤولون داخل القلعة البيضاء قرارًا احترازيًا يهدف إلى الحفاظ على استقرار الفريق وتماسكه في هذه المرحلة الحرجة من عمر المسابقة، مفضلين لغة الحوار والدعم النفسي على لغة العقوبات والخصومات المالية التي اعتادت الجماهير سماعها فور تعثر الفريق.
موقف إدارة الزمالك من خسارة القمة
كشف الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل الكواليس الخاصة بقرار مجلس إدارة نادي الزمالك تجاه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، حيث أكد رسميًا أن المسؤولين استقروا على رفض فرض أي عقوبات مالية على اللاعبين بعد الخسارة بثلاثية نظيفة أمام النادي الأهلي، وهي المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.
وأوضح الغندور خلال تصريحاته التليفزيونية التي أدلى بها عبر برنامجه “ستاد المحور”، أن وجهة نظر الإدارة تتلخص في عدم الرغبة في “هدم المعبد” أو تدمير الحالة المعنوية للفريق، مشيرًا إلى أن المسؤولين أكدوا للاعبين صراحة أنهم لن يختزلوا مجهود الموسم الشاق والطويل بالكامل في نتيجة مباراة قمة واحدة، مهما كانت أهمية تلك المباراة وتأثيرها الجماهيري.
رسائل التحفيز ومطالب الإدارة من اللاعبين
ولم تتوقف تصريحات الغندور عند حد نفي العقوبات، بل تطرق إلى طبيعة الرسائل التي وجهتها الإدارة للاعبين من أجل لم الشمل والتركيز فيما هو قادم، حيث تضمنت مطالب الإدارة النقاط التالية لتصحيح المسار:
- ضرورة التركيز الكامل في المرحلة المقبلة وتجاوز آثار الهزيمة سريعًا.
- العمل الجاد على تعويض الجماهير الزملكاوية الغاضبة عن نتيجة مباراة القمة.
- تحقيق الفوز والانتصار في المباراتين المتبقيتين للفريق في مشوار المسابقة.
- بذل أقصى مجهود ممكن من أجل حسم لقب الدوري رسميًا وإسعاد المتابعين.
واختتم الغندور حديثه بالتأكيد على أن إدارة الزمالك ترى أن التكاتف في الوقت الحالي هو السبيل الوحيد للوصول إلى منصة التتويج، وأن الثقة في قدرة اللاعبين على العودة لم تتهز، شريطة تنفيذ الوعود بالفوز في الجولات الأخيرة لضمان الحفاظ على درع الدوري داخل ميت عقبة وتجنب الدخول في حسابات معقدة قد تؤثر على مسيرة الفريق الناجحة طوال الموسم.


تعليقات