محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي في الدوري الممتاز.. وحسام عزب لتقنية الفيديو
تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في مصر صوب استاد القاهرة الدولي، حيث يستعد النادي الأهلي لخوض مواجهة قوية ومرتقبة أمام فريق إنبي، ضمن منافسات الجولة السادسة من مجموعة التتويج بمسابقة الدوري المصري الممتاز، في لقاء يحمل أهمية كبيرة لكلا الفريقين الساعيين لتحسين مواقعهما في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
وقد كشفت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم رسميًا عن الأسماء المكلفة بإدارة هذه المباراة، حيث وقع الاختيار على طاقم تحكيم يتمتع بالخبرة لإدارة اللقاء الذي سينطلق في تمام الساعة الثامنة مساء غدٍ الثلاثاء، وسط ترقب جماهيري كبير لمواصلة أداء الفريقين المثير في هذه المرحلة الحاسمة من عمر الدوري.
موقف الفريقين في جدول الدوري المصري
يدخل النادي الأهلي هذه المباراة بمعنويات مرتفعة ورغبة قوية في مواصلة زحفه نحو قمة الدوري، حيث يحتل الفريق حاليًا المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 47 نقطة، ويسعى المارد الأحمر لاستغلال الدفعة المعنوية الكبيرة التي حققها في الجولة الماضية بعد فوزه العريض على غريمه التقليدي الزمالك بثلاثية نظيفة دون رد.
وعلى الجانب الآخر، يدخل فريق إنبي المواجهة وهو يتواجد في المركز السادس بجدول المسابقة برصيد 36 نقطة، ويأمل الفريق البترولي في تصحيح مساره والعودة إلى نغمة الانتصارات، خاصة بعد تعثره في الجولة الأخيرة التي شهدت تلقيه هزيمة أمام فريق بيراميدز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة مثيرة شهدت ندية كبيرة بين الطرفين.
صافرة محمود ناجي تدير اللقاء رسميًا
استقرت لجنة الحكام على إسناد المهمة التحكيمية للحكم محمود ناجي كحكم ساحة لإدارة مباراة الأهلي وإنبي، حيث سيقود الطاقم التحكيمي الذي يضم مجموعة من المساعدين الدوليين والمميزين لضمان خروج المباراة بأفضل صورة ممكنة من الناحية التحكيمية والعدالة الناجزة بين الفريقين المتنافسين.
ويتكون طاقم تحكيم المباراة بالكامل من الأسماء التالية:
- محمود ناجي: حكم ساحة لإدارة اللقاء.
- أحمد توفيق طلب: مساعد أول.
- أحمد زيدان: مساعد ثانٍ.
- محمود ناصف: حكم رابع لمساعدة طاقم الساحة.
تقنية الفيديو ومعاونو التحكيم
وفي إطار الحرص على دقة القرارات التحكيمية، تم تعيين طاقم متخصص لتقنية الفيديو “VAR” لمتابعة الحالات الجدلية وتوفير الدعم اللازم لحكم الساحة، حيث سيتواجد حسام عزب في غرفة الفيديو كحكم رئيسي لتلك التقنية، ويعاونه في هذه المهمة شريف عبد الله لضمان مراجعة كافة اللقطات بدقة متناهية.
كما قررت لجنة الحكام إضافة عنصر داعم لغرفة الفيديو في هذه المواجهة الهامة، حيث يشتمل الطاقم التحكيمي على:
- حسام عزب: حكم فيديو (VAR).
- شريف عبد الله: مساعد حكم فيديو.
- محمود دسوقي: حكم داعم لتقنية الـVAR.
وتأتي هذه التعيينات التحكيمية في وقت حساس من منافسات مجموعة التتويج، حيث يسعى اتحاد الكرة المصري لتوفير أفضل الأطقم التحكيمية للمباريات الحاسمة، لضمان استمرار المنافسة الشريفة بين الأندية، خاصة في ظل الصراع المشتعل بين الأهلي وإنبي على حصد نقاط المباراة الثلاث والتقدم في جدول الترتيب العام.


تعليقات