هنأ الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، جميع السيدات في الجامعات والمعاهد والهيئات والمراكز البحثيه بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، معربًا عن تقديره العميق لدورهن الفاعل في منظومة التعليم العالي والبحث العلمي، وما يقدمنه من إسهامات بارزة في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية والإدارية.
وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن المرأة الأكاديمية تمثل نموذجًا مشرفًا للتميز والإبداع، حيث تساهم بجهدها وعلمها في تعزيز دور مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي على المستويات المحلية والدولية، وتسهم بفعالية في تحقيق التنمية المستدامة وبناء مستقبل مشرق.
وفي هذه المناسبة، جدد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، التزام الوزارة بدعم تمكين المرأة في مختلف القطاعات الأكاديمية والبحثية، وتهيئة بيئة عمل محفزة تعزز من مشاركتها الفاعلة في مسيرة التقدم العلمي والتنموي.
وأضاف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قائلًا: كل عام وأنتن عنوان للعلم والتميز، ومصدر إلهام للأجيال القادمة.
نقلاً عن : كشكول
- الملك خوفو كان بيحب “فلاحة” ومن عشقه لها بنى عاصمة جديدة وسماها عنخ خوفو - 26 أغسطس، 2025
- مدرب مودرن سبورت يكشف حقيقة اهتمام الزمالك بغنام محمد ويؤكد من أهم اللاعبين لدينا - 26 أغسطس، 2025
- نقابة الصحفيين تساند أي صحفي للتعبير عن رأيه - 26 أغسطس، 2025
لا تعليق