شادي محمد: الأهلي سيعود للسيطرة على البطولات.. وسيراميكا قادر على هزيمة الزمالك

شادي محمد: الأهلي سيعود للسيطرة على البطولات.. وسيراميكا قادر على هزيمة الزمالك

تترقب جماهير القلعة الحمراء العودة القوية للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مسابقة الدوري المصري، وسط آمال وطموحات كبيرة باستعادة نغمة الانتصارات والسيطرة على منصات التتويج مجددًا، وهو ما دفع العديد من خبراء اللعبة لتحليل المشهد الحالي داخل التتش.

وفي هذا السياق، حرص شادي محمد، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، على توجيه رسائل هامة وقوية للاعبي الفريق والجهاز الفني، مؤكدًا أن التركيز في الملعب هو المفتاح الوحيد للعودة، بعيدًا عن الحسابات المعقدة أو النظر لما يقدمه المنافسون في البطولة المحلية.

روشتة العودة وتوقعات مثيرة لنتائج المنافسين

أكد شادي محمد في تصريحاته عبر برنامج «نمبر وان» مع الإعلامي محمد شبانة على قناة «cbc»، أن النادي الأهلي مطالب بتحقيق الفوز في المباريات المقبلة دون الالتفات إلى أي نتائج أخرى، مشيرًا إلى أهمية التركيز التام أمام سموحة والمصري لحصد النقاط الثلاث رسميًا.

وأوضح نجم الدفاع السابق أن كرة القدم دائمًا ما تحمل المفاجآت، حيث توقع حدوث نتائج عكسية لبعض المنافسين، مرجحًا فوز فريق سيراميكا كليوباترا على الزمالك، نظرًا لأن سيراميكا سيلعب بأعصاب هادئة وليس لديه ما يبكي عليه، وهو ما قد يغير حسابات جدول الترتيب نهائيًا.

وشدد شادي محمد على أن الدوري هذا الموسم يتسم بالصعوبة البالغة، ولا يمكن لأحد توقع هوية البطل في ظل تقارب المستويات، مشيرًا إلى أن الأهلي رغم تأخره في الترتيب، إلا أنه يمتلك أفضل العناصر واللاعبين، بالإضافة إلى الدعم الجماهيري اللامحدود الذي يحظى به الفريق دائمًا.

الإصلاح داخل الأهلي والرد على منتقدي البيانات

تحدث شادي محمد عن كواليس العمل الإداري والإصلاحات الحالية داخل النادي، مبرزًا عدة نقاط جوهرية في المرحلة الراهنة:

  • الاعتراف بالخطأ هو البداية الحقيقية للحاق بقطار الإصلاح الفني والإداري.
  • بيان النادي الأهلي كان واضحًا في تشخيصه للأخطاء والعمل الجاد على علاجها.
  • الإصلاحات التي يقودها ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ تتم بدقة واهتمام بكافة التفاصيل.
  • تعديل المسار داخل الأهلي يتم دائمًا بشكل سريع وحاسم لاستعادة السيطرة على البطولات.

وردًا على الانتقادات الموجهة للنادي بسبب كثرة البيانات الصحفية، وجه شادي رسالة حادة للمنتقدين قائلًا: «البعض يقول إن الأهلي يصدر بيانًا كل ربع ساعة، طيب أنت مالك؟ خليك في نفسك»، مؤكدًا أن التاريخ يثبت دائمًا قدرة الأهلي على العودة القوية والسيطرة لسنوات طويلة.

الدفاع عن الرموز ورسالة خاصة لمحمود الخطيب

وفي ختام تصريحاته، أبدى شادي محمد استياءه الشديد من الهجوم الذي يتعرض له الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، مشددًا على ضرورة الحفاظ على الرموز الرياضية، ومعتبرًا أن ضرب الرمز يعني ضياع القدوة داخل المجتمع الرياضي بشكل عام حصريًا.

ووجه نصيحة للجماهير بضرورة عدم الانسياق وراء حملات الهجوم على الكبار، موضحًا أن البعض يهاجم الآن بعدما فقدوا مصالحهم الشخصية في النادي، بينما كانوا في السابق يمتنعون عن قول مثل هذا الكلام العيب في حق أسطورة النادي ورئيسه.

وكشف شادي عن تجربة شخصية مؤكدًا أنه اختلف كثيرًا مع محمود الخطيب في وجهات النظر، لكن الخطيب عندما وجد شيئًا يفيد النادي قرر إعادته مرة أخرى للعمل، معربًا عن دهشته من الهجوم الذي طال ابنة الخطيب عبر السوشيال ميديا، ومتسائلًا عن الأخلاق والقيم التي تربى عليها المجتمع الرياضي.

محمد علي كاتب رياضي يتابع أخبار الرياضة والبطولات، ويقدم محتوى واضحًا يعتمد على الدقة والمصداقية.