يستمر البحث عن موعد مباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع، ويبحث كل فريق عن الفوز في مباراة اليوم من أجل التأهل للدور المقبل، وكانت مباراة الذهاب كانت قد انتهت في الإمارات بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويستعرض موقع تحيا مصر تفاصيل مباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع.
موعد مباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
تقام مباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة اليوم الإثنين في تمام الثامنة مساء، ويستضيف ملعب جاسم بن حمد بنادي السد مواجهة اليوم بين السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
القناة الناقلة لمباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
تبث مباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة اليوم الإثنين عبر بي إن سبورتس الآسيوية إتش دي.
التشكيل المتوقع لمباراة السد القطري والوصل الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
تشكيل السد المتوقع ضد الوصل في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
في حراسة المرمى : ميشعل برشم.
في خط الدفاع : رومان سايس، بوعلام خوخي، طارق سالمان.
في خط الوسط : باولو أوتافيو، محمد وعد، مصطفى طارق، محمد كامارا.
في خط الهجوم : كريستو جونزاليس، أكرم عفيف، يوسف عطال.
تشكيل الوصل المتوقع ضد السد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
حراسة المرمى: أنس الزنيتي.
خط الدفاع: سفيان بوفتيني، جونج سيون هيون، تاكاشي أوشينو، عبد الرحمن صالح خميس.
وسط الملعب: أليكسيس بيريز، جيرونيمو بوبليتي، سياكا سيديبي.
خط الهجوم: نيكولاس خيمينيز، فابيو دي ليما، كايو كايدو.
وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين قد شهدت تسجيل الوصل الإماراتي أولا الهدف الأول عن طريق علي صالح في الدقيقة الثالثة، وتعادل عبد الله بدر البزيدي لفريق السد القطري في الدقيقة 68.
نقلاً عن : تحيا مصر
- الأرصاد تعلن انتهاء فصل الشتاء رسميًا 19 مارس وبداية الربيع - 10 مارس، 2025
- أحداث مسلسل أشغال شقة جدا الحلقة 10.. أسماء جلال تفقد النطق - 10 مارس، 2025
- الداخلية تعقد لقاءات مع الطلاب للتعريف بمخاطر تعاطى المخدرات - 10 مارس، 2025
لا تعليق