أقدم شاب على التخلص من حياته؛ إثر خلافات زوجية بمركز أبو كبير بمحافظة الشرقية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود بلاغ بالعثور على شاب مخنوقا داخل منزل أسرته بمركز أبو كبير.
تبين العثور على المدعو محمد عبدالرحمن، 26 عاما، جثة هامدة داخل منزل أسرته بمركز أبو كبير، فيما تبين من التحريات الأولية حدوث وفاة الشاب إثر إسفكسيا الخنق، وأن الشاب قد تخلص من نفسه لمروره بضائقة نفسية إثر خلافات زوجية، حيث صعد إلى الطابق الثالث من المنزل وشنق نفسه.
تم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى أبو كبير المركزي والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، التي صرحت بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تحريات المباحث.
يذكر أن الدولة توفر العديد من مراكز الدعم النفسي للأشخاص الذين يعانون حالات اكتئاب ومشاكل نفسية، يمكن اللجوء إليها عبر التواصل معها، مع الاحتفاظ بسرية البيانات.
نقلاً عن : كشكول
- تذكار نياحة انبا حديد القس تحتفل الكنيسة اليوم بالقديس - 12 مارس، 2025
- إحالة مديري مدرستين إعدادي للتحقيق في دمياط.. اعرف السبب - 12 مارس، 2025
- العدادات الكودية غير متوفرة.. البرلمان يتحرك بسبب ارتفاع سعر الممارسة الكهربائية - 12 مارس، 2025
لا تعليق