شُكلت حملة تموينية من إدارة تموين ههيا برئاسة الأستاذ سامح كمال مدير الإدارة والأستاذ محمد طلبة و الأستاذ مدحت عادل و الأستاذ محمد قمحاوى المفتشين بالإدارة للمرور على الأنشطة التجارية.
وجاء ذلك تنفيذا لتكليفات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية للمهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من التزام أصحابها بالاشتراطات التموينية لمراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
وقد أسفرت الحملة عن ضبط 2 طن و700 كيلو دقيق بلدي مدعم استخراج 87.5% قبل بيعه بالسوق السوداء وتم تحرير محضر برقم 3875 جنح ههيا، كما تم المرور على المخابز البلدية و أسفر المرور عن تحرير 3 محاضر إثبات حالة ضد أصحاب مخابز بلدية مخالفة.
نقلاً عن : تحيا مصر
- لطالب الثانوية العامة.. كيف تجهز نفسك لجلسة مذاكرة فعالة؟ - 12 مايو، 2025
- بحضور الأمين العام.. أمانة الصحة والسكان المركزية بـ”مستقبل وطن” تكشف عن خطة متكاملة لإقامة قوافل طبية مجانية في مختلف المحافظات - 12 مايو، 2025
- 7 وصايا من «تعليم القاهرة» بشأن امتحانات النقل والشهادة الإعدادية الترم الثاني 2025 - 12 مايو، 2025
لا تعليق