قدم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، بخالص التهاني وأسمى معاني التقدير، لأمهاتنا العظيمات في كفرالشيخ بمناسبة عيد الأم، لكل أم ضحت، وأعطت، وكافحت من أجل راحة وسعادة أبنائها.
قائلًا: «أنتنّ أيقونة المجتمع، وأنتم أبطال الحكايات التي لا تُنسى، أؤمن إيمانًا راسخًا أن دور الأم في المجتمع ليس مقتصرًا فقط على تربية الأجيال، بل هو دور مُحوري في تشكيل المستقبل وبناء الأمم، هي التي غرسَت فينا القيم والمبادئ، وعلَّمتنا أن العلم والعمل هما السلاح الذي نبني به حاضرنا ومستقبلنا».
لأمهاتنا، أمهات كفرالشيخ؛ كل عام وأنتنّ بخير، وكل يوم في حياتكنّ يستحق الاحتفال، لأنكنّ أساس نجاح وتقدم المجتمع، وسنبقى نحتفل بكنّ اليوم وفي كل يوم.
نقلاً عن : كشكول
آخر المشاركات التي كتبها أحمد ناجي (اظهار الكل)
- محمد صلاح في الموعد.. منتخب مصر ينهي الشوط الأول متقدما على إثيوبيا (0/2) في تصفيات كأس العالم 2026 - 21 مارس، 2025
- تصعيد في استهداف المنشآت الإنسانية.. الجيش الإسرائيلي يفجر مستشفى لعلاج السرطان في غزة - 21 مارس، 2025
- جامعة عين شمس توقع بروتوكول تعاون مع الجمعية الجغرافية لتعزيز البحث العلمي - 21 مارس، 2025
لا تعليق