طالبت الحكومة ممثلة في المستشار محمود فوزي وزير الشئون البرلمانية والتواصل السياسي بتاجيل مناقشة طلبات المناقشة العامة الواردة بجدول اعمال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ الي جلسة الغد جاء ذلك بعد ان عرض رئيس المجلس المستشار عبدالوهاب عبدالرازق علي الحكومة مناقشة طلبات المناقشة العامة بجلسة اليوم.
إعادة تشغيل المصانع المتعثرة
وكان جدول اعمال الجلسة العامة يضم 3 طلبات مناقشة عامة الاول مقدم من النائب يهاب أبو كليلة، وأكثر من عشرين عضوا من الأعضاء، لاستيضاح سياسة الحكومة، بشأن إعادة تشغيل المصانع المتعثرة لتعزيز عملية توطين الصناعات الواعدة.
اما الطلب الثاني مقدم من لنائب عمرو نبيل محمد عبد الرحمن، وأكثر من عشرين عضوا من الأعضاء، لاستيضاح سياسة الحكومة بشأن التحول إلى السيارات الكهربائية.
سياسة الحكومة بشأن استراتيجيات إقامة المدن والمجمعات الصناعية
اما الطلب الثالث فمقدم من لنائب أحمد عبد المنعم الجندي، وأكثر من عشرين عضوا من الأعضاء، لاستيضاح سياسة الحكومة بشأن استراتيجيات إقامة المدن والمجمعات الصناعية المتخصصة، وآليات تطوير البنية التحتية الصناعية وتعميق التصنيع المحلي وتحسين التنافسية الصناعية
نقلاً عن : تحيا مصر
- مسابقة فنية للتوعية بمخاطر الهجرة غير الشرعية لطلاب المدارس الفنية «تفاصيل» - 12 مارس، 2025
- إصابة 7 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين بالفيوم - 12 مارس، 2025
- جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة دينية - 12 مارس، 2025
لا تعليق