أطلقت شركة “بـ لبن”، المتخصصة في الأغذية والمشروبات، نداءً رسميًا وإنسانيًا، بعد توقف نشاطها الكامل داخل مصر وإغلاق جميع فروعها البالغ عددها 110 فرعًا، بالإضافة إلى المصانع والمنشآت التابعة لها.
بلبن تعلن توقف نشاطها في مصر بعد إغلاق كل فروعها (110 فرع)
وأوضحت الشركة، في بيان رسمي، أن الأزمة الحالية أدت إلى شلل تام في عملياتها داخل مصر، وهو ما انعكس على نشاطها في تسع دول عربية تعتمد بشكل مباشر على إدارة وتشغيل الفروع من داخل البلاد، مما يهدد بفقدان مصدر رزق نحو 25 ألف عامل ومورّد وشريك.
25 ألف عامل مهددون بفقدان مصدر رزقهم بعد إغلاق حميع الفروع في مصر
وأكدت “بـ لبن” أنها كيان مصري 100% نشأ بأيدي شباب مصريين، واستطاع في وقت قصير تحقيق نجاح إقليمي، مثّل نموذجًا يحتذى به في مجال ريادة الأعمال، مشددة على أن الأزمة الراهنة تهدد وجود المشروع بالكامل.
وأعربت الشركة عن استعدادها الكامل للخضوع لأي فحص أو مراجعة قانونية أو رقابية، مؤكدة أنها لا تطلب إعفاءً من المحاسبة، وإنما فرصة حقيقية لتصويب الأوضاع ومواصلة العمل.
واختتمت “بـ لبن” مناشدتها بالتأكيد على ثقتها في القيادة السياسية، داعية إلى التدخل السريع لحماية مشروع وطني ناجح، ومنع خسارة اقتصادية كبيرة وضرر مباشر لآلاف الأسر.
نقلاً عن : تحيا مصر
- كان كريم بعلمه وبروحه الخفيفة - 11 يوليو، 2025
- نقل شعائر الجمعة من الجامع الأزهر مباشرًا عبر التلفزيون والإذاعة المصرية - 11 يوليو، 2025
- تنسيق الجامعات 2025.. فتح باب التقديم لـ”اختبارات القدرات” - 11 يوليو، 2025
لا تعليق