بعث الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة عيد القيامة المجيد.
وجاء في نص البرقية: “يُسعدني أن أبعث لقداستكم، بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بجامعة المنيا، أصدق التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة عيد القيامة المجيد، هذه المناسبة التي تعزز روح المحبة والتسامح والتماسك بين نسيج الأمة، مسلميها وأقباطها.
داعيًا الله أن يُعيد هذه الأيام المباركة على شعب مصر العظيم بالمزيد من التقدم والاستقرار والخير والنماء، وأن يبقى وطننا الغالي دائمًا وأبدًا رمزًا لتماسكنا وتكاتفنا، وصونًا لأمن الوطن ووحدته، واستقراره تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأكد حرص جامعة المنيا على تعزيز قيم المواطنة والتسامح، وترسيخ مبادئ التعايش المشترك بين جميع أبناء الوطن، مشيرًا إلى أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتجديد أواصر المحبة والتآخي بين أبناء الشعب المصري كافة.
نقلاً عن : كشكول
- الذهب يصعد مع تصاعد التوترات التجارية - 11 يوليو، 2025
- برلمانية تطالب بفتح تحقيق عاجل حول تجدد حريق سنترال رمسيس - 11 يوليو، 2025
- آخر موعد للتقديم في مدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج 2026 - 11 يوليو، 2025
لا تعليق