كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام أحد الأشخاص بسرقة هاتف محمول من داخل محل تجاري بمحافظة الإسكندرية.
وبفحص الواقعة، تبين أنها تعود إلى بلاغ تقدم به أحد المواطنين لقسم شرطة الدخيلة بمديرية أمن الإسكندرية بتاريخ 12 من الشهر الجاري، أفاد خلاله بتعرضه لسرقة هاتفه المحمول من داخل المحل الذي يمتلكه، والكائن بدائرة القسم، وذلك بأسلوب “المغافلة” من قبل أحد الأشخاص.
وأسفرت التحريات وجهود البحث عن تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه عاطل، له معلومات جنائية سابقة، ومقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وعُثر بحوزته على الهاتف المحمول المستولى عليه، بالإضافة إلى سلاح أبيض. وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو الوارد في البلاغ.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ويأتي ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية في مكافحة الجريمة وضبط الخارجين عن القانون، خاصة جرائم السرقات التي تهدد أمن المواطنين وممتلكاتهم.
نقلاً عن : تحيا مصر
- توزيع درجات امتحان الإنجليزي لـ الثانوية العامة 2025 ومواصفاته - 28 يونيو، 2025
- أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 28 يونيو في الأسواق - 28 يونيو، 2025
- رئيس الوزراء يفتتح مصنعا للأجهزة المنزلية ومستودعا لإحدى الشركات الرائدة بأفريقيا - 28 يونيو، 2025
لا تعليق