أيدت محكمة جنايات مستأنف بورسعيد، برئاسة المستشار عادل سليمان نافع، وعضوية المستشارين أسامة أبو زيد ووائل الشوربجي، وأمانة سر إسماعيل عوكل وسمير رضا، الحكم الصادر بالسجن المشدد لمدة ٧ سنوات ضد متهم يعمل كاتبًا ثالثًا بإحدى المدارس الابتدائية، لاتهامه بهتك عرض طفلة لم تتجاوز الثانية عشرة من عمرها داخل مقر عمله.
وتعود أحداث الواقعة إلى يوم ١٧ أكتوبر ٢٠٢٤، بدائرة قسم المناخ، عندما استدرج المتهم الطفلة “ل.ي.ط”، ٨ سنوات، إلى مكتبه داخل المدرسة، وقام بأفعال تمس مواضع عفتها، مستغلًا صفته الوظيفية، وفق ما ورد في التحقيقات.
استمعت النيابة العامة إلى شهادة جد المجني عليها، والذي أبلغ عن الواقعة عقب مشاهدته حفيدته تخرج من مكتب المتهم، كما شهدت جيرمين محمد مجدي ٣٩ سنة معلمة بالمدرسة، بأنها أبصرت الطفلة تخرج من المكتب، وشاركت في البحث عنها، وأكدت والدة الطفلة، أن نجلتها أبلغتها بتفاصيل ما جرى داخل المكتب.
كما أثبتت تحريات نقيب الشرطة محمد هشام شعبان، معاون مباحث قسم المناخ، صحة ما ورد بأقوال الشهود وتطابقها مع رواية المجني عليها.
وتحمل القضية رقم ١٥٢٢ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم المناخ.
نقلاً عن : كشكول
- التظلم حق قانوني وفرصة لاسترداد الدرجات المستحقة - ٤ أغسطس، ٢٠٢٥
- بيان غرفة عمليات حماة الوطن عن اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ ٢٠٢٥ - ٤ أغسطس، ٢٠٢٥
- عاجل.. الكليات المتاحة تنسيق المرحلة الثانية علمي رياضة ٢٠٢٥ «ألسن وإعلام وحاسبات» - ٤ أغسطس، ٢٠٢٥
لا تعليق